Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Curd buns Творожные булочки

Творожные булочки Curd buns

Incredibly soft, airy and very tasty buns with curd filling. Cooking will take very little of your time.


Нежные, легкие и очень вкусные булочки с творожной начинкой. Приготовление займет совсем немного вашего времени.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients in front of you.
    Разложите все ингредиенты перед собой.
  2. Prepare the filling. Mix cottage cheese, sugar and starch. Stir.
    Приготовьте начинку. Смешайте творог, сахар и крахмал. Перемешайте.
  3. For the dough, combine cottage cheese, sugar, vanilla sugar and salt, mix everything well. Pour in butter and milk, stir. Sift flour with baking powder. Knead a soft, non-stick dough.
    Для теста соедините творог, сахар, ванильный сахар и соль, все хорошо перемешайте. Влейте масло и молоко, перемешайте. Просейте муку с разрыхлителем. Замесите мягкое, не липнущее к рукам тесто.
  4. Roll out the dough, trim off any uneven edges and cut into rectangles.
    Раскатайте тесто, отрежьте неровные края и нарежьте на прямоугольники.
  5. Place the filling on one side and roll into rolls.
    Выложите начинку с одной стороны и сверните в рулетики.
  6. Bake in the oven at 180°C for 30 minutes.
    Выпекайте в духовке при 180°C на 30 минут.
  7. Sprinkle with powdered sugar.
    Посыпьте сахарной пудрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому