Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Olivier with pickles Оливье с солеными огурцами

Оливье с солеными огурцами Olivier with pickles

The salad is named after its creator, Lucien Olivier. He developed the recipe back in the second half of the 19th century, when he worked at the Hermitage restaurant in Moscow. True, then the salad recipe was very different from the modern version. A classic of the New Year's table was the Olivier salad with doctor's sausage and pickles.


Название салата связано с его создателем — Люсьеном Оливье. Разработал он рецепт во второй половине XIX века, когда трудился в московском ресторане «Эрмитаж». В те годы состав блюда заметно отличался от современного. Классикой праздничного стола стал вариант с докторской колбасой и солёными огурцами.


Steps / Шаги:

  1. Pre-boil the potatoes, carrots and eggs. Cool and peel.
    Предварительно отварите картофель, морковь и яйца. Остудите и очистите.
  2. Cut the sausage, potatoes, eggs and carrots into small cubes.
    Колбасу, картофель, яйца и морковь нарежьте мелкими кубиками.
  3. Dry the cucumbers from excess brine with a paper towel and also cut into cubes.
    Просушите огурцы от излишков рассола с помощью бумажного полотенца и также нарежьте кубиками.
  4. Mix all ingredients in a deep bowl. Drain the liquid from the peas and add them to the rest of the products.
    В глубокой чаше смешайте все ингредиенты. Слив с горошка жидкость, отправьте его к остальным продуктам.
  5. Add spices and season the salad with mayonnaise. Stir.
    Добавьте специи и заправьте салат майонезом. Перемешайте.
  6. Serve Olivier in tartlets.
    Подавайте Оливье в тарталетках.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому