Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Hearty zucchini Сытные кабачки

Сытные кабачки Hearty zucchini

My mother showed me this recipe; she has kept a cookbook since she was young and shares her recipes for delicious dishes with me. The zucchini turns out filling and tasty.


Этот рецепт передала мне мама: она с юности ведёт кулинарную книгу и делится со мной своими вкусными блюдами. Кабачки выходят сытными и вкусными.


Steps / Шаги:

  1. Prepare and measure all ingredients. Peel the onion. The recipe uses homemade minced meat (pork and beef), you can use any you prefer.
    Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Лук очистите. В рецепте используется фарш домашний (свинина и говядина), вы можете использовать любой по предпочтению.
  2. Peel and core the zucchini, rinse them in cold water, cut into rings.
    Очистите кабачки от кожуры и сердцевины, промойте их в холодной воде, нарежьте кольцами.е
  3. Prepare the minced meat, peel the onion and grind it in a blender, mix with the minced meat, add spices to taste.
    Подготовьте фарш, почистите луковицу и измельчите ее в блендере, смешайте с фаршем, добавьте специи по вкусу.
  4. Dip the zucchini rings in flour, place them in a heated frying pan, spoon the minced meat inside the zucchini ring and press lightly. Fry until done.
    Обваляйте в муке кольца кабачков, переложите в нагретую сковороду, внутрь колечка кабачка выложите ложкой фарш ложкой, слегка примните. Жарьте до готовности.
  5. Serve hot, sprinkled with fresh herbs and chopped garlic. Add sour cream.
    Подавайте горячими, посыпав свежей зеленью и измельченым чесноком. Добавьте сметаны.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому