Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Pork heart sauce Подлива из свиного сердца

Подлива из свиного сердца Pork heart sauce

This is a very tasty gravy, no different from meat. Perfect for any side dish. Cooking is not at all difficult. All products are available and cheap.


Эта подлива очень вкусная и не уступает мясной. Хорошо сочетается с любым гарниром. Готовится совсем просто. Продукты доступны и недороги.


Steps / Шаги:

  1. Prepare and measure all ingredients.
    Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.
  2. Wash and cut the pork heart.
    Промойте и нарежьте свиное сердце.
  3. Boil the heart for 15 minutes.
    Проварите сердце 15 минут.
  4. Rinse the heart pieces well again.
    Снова хорошо промойте кусочки сердца.
  5. Place the heart in a greased frying pan. Add grated carrots and a little water. Close the lid and simmer for 10 minutes, stirring occasionally.
    В смазанную маслом сковороду выложите сердце. Добавьте натёртую морковь, немного воды. Закройте крышкой и тушите 10 минут, переодически помешивая.
  6. At the end of cooking, add salt, pepper and dill. Simmer for another minute and turn off the heat.
    В конце готовки посолите, поперчите и добавьте укроп. Ещё минуту потушите и выключите нагрев.
  7. Serve with any side dish. Good with buckwheat, rice, mashed potatoes or pasta.
    Подавайте с любым гарниром. Хорошо с гречкой, рисом, пюре или макаронами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому