Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Olivier with beef Оливье с говядиной

Оливье с говядиной Olivier with beef

Olivier is one of our favorite holiday salads; we can’t imagine a single New Year without it. We are used to preparing Olivier salad with the addition of sausage, but if you want to diversify your usual dish, we recommend using beef. This will give the salad a more refined taste and aroma.


Салат Оливье — один из самых любимых праздничных блюд, без него сложно представить любой Новый год. Обычно мы готовим его с колбасой, но если хочется разнообразить привычное меню, можно заменить её на говядину. Такой вариант придаст салату более утончённый вкус и аромат.


Steps / Шаги:

  1. After pre-rinsing, boil the potatoes, carrots and eggs. Wash the beef and trim the veins.
    Предварительно промыв, отварите картофель, морковь и яйца. Помойте говядину и срежьте жилки.
  2. Boil a piece of beef in salted water for 90-120 minutes after the water boils.
    Отварите кусок говядины в подсоленной воде в течение 90-120 минут после закипания воды.
  3. While the meat is cooking, chop the pickles.
    Пока варится мясо, нарежьте соленые огурцы.
  4. Cut the boiled and peeled potatoes into cubes.
    Кубиками нарежьте отваренный и очищенный картофель.
  5. Peel the finished carrots and cut into cubes.
    Готовую морковь очистите и нарежьте кубиками.
  6. Peel the eggs from their shells. Cut into cubes.
    Очистите яйца от скорлупы. Нарежьте кубиками.
  7. Grind the boiled and cooled beef.
    Измельчите отваренную и охлажденную говядину.
  8. Place the chopped vegetables and meat in a deep bowl and add mayonnaise.
    Выложите нарезанные овощи и мясо в глубокую чашу и добавьте майонез.
  9. Add salt and pepper. Stir the contents of the bowl.
    Добавьте соль и перец. Перемешайте содержимое чаши.
  10. Place the salad on a plate, garnish with parsley leaves and halved boiled eggs. Serve chilled.
    Выложите салат на тарелку, украсьте листьями петрушки и половинками вареного яйца. Подавайте охлажденным.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому