Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Original buckwheat side dish Оригинальный гарнир из гречки

Оригинальный гарнир из гречки Original buckwheat side dish

My husband and I came up with this recipe. He really likes to add frying to all side dishes, and I improved the recipe. She suggested cooking buckwheat with vegetables right away, and also adding various seasonings. The result is not just porridge, but an unusual spicy side dish. Add seasonings to your taste based on the main dish.


Этот рецепт мы придумали вместе с мужем. Ему нравится добавлять зажарку ко всем гарнирам, а я довела рецепт до совершенства. Предложила готовить гречку сразу с овощами и добавить разнообразные специи. В итоге выходит не просто каша, а необычный пряный гарнир. Приправы добавляйте по вкусу, ориентируясь на основное блюдо.


Steps / Шаги:

  1. Prepare and measure all ingredients. Boil the water.
    Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Вскипятите воду.
  2. Cut the onion into half rings, grate the carrots on a coarse grater
    Нарежьте лук полукольцами, морковь натрите на крупной тёрке
  3. Grease a frying pan with oil, fry onions and carrots until golden brown
    Смажьте сковороду маслом, обжарьте лук и морковь до золотистого цвета
  4. Sort and rinse the buckwheat, add to the vegetables
    Переберите и промойте гречку, всыпьте к овощам
  5. Add cold water. Dilute the broth in boiling water and add to the pan
    Добавьте холодную воду. В кипятке разбавьте бульон и добавьте в сковороду
  6. Salt, add dill, potato seasoning and suneli hops to the pan with buckwheat and vegetables
    Посолите, добавьте укроп, картофельную приправу и хмели-сунели в сковороду с гречкой и овощами
  7. Mix everything. Bring to a boil and reduce heat to low. Cover the pan with a lid. Wait until the buckwheat is ready and it has absorbed all the water.
    Все перемешайте. Доведите до кипения и убавьте огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой. Ждите до готовности гречки когда она впитает всю воду.
  8. Serve hot, optionally garnished with fresh herbs. Goes well with meat and fish, as well as offal.
    Подавайте в горячем виде, можно дополнительно украсить свежей зеленью. Хорошо сочетается с мясом и рыбой, а также с субпродуктами.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому