Prepare and measure all ingredients.
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты.
Peel the potatoes and cut into rings.
Картофель очистите и нарежьте колечками.
Fry the minced meat in a frying pan.
Фарш обжарьте на сковороде.
Grate the sausage or slice it thinly.
Колбасу натрите на терке или тонко нарежьте.
Place the potatoes in a baking dish, add a little salt and sunflower oil.
Картошку выложите в посуду для запекания, немного посолите и добавьте подсолнечного масла.
Bake in the oven for 40 minutes at 180˚C.
Запекайте в духовке 40 минут при 180˚C.
Mix the prepared ingredients for the sauce: sour cream, flour, sausage, minced meat and spices. You can also add finely grated cheese.
Смешайте подготовленные ингредиенты для соуса: сметану, муку, колбасу, фарш и специи. Еще можно добавить натертый на мелкой терке сыр.
Spoon the mixture over the potatoes. Bake in the oven for another 10 minutes until done.
Выложите смесь поверх картофеля. Запекайте в духовке еще 10 минут до готовности.
This dish goes well with a vegetable salad or as an independent dish. Serve hot.
Данное блюдо хорошо сочетается как с овощным салатом, так и как самостоятельное блюдо. Подавайте в горячем виде.