Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Meat pie with basil Мясной пирог с базиликом

Мясной пирог с базиликом Meat pie with basil

In this dish, the tenderness and fluffy consistency of the dough are combined with the juiciness of the meat and the subtlety of the basil. The pie turns out to be large enough, so it can be served as an independent dish. The filling can be anything: in the form of minced meat or diced meat.


В этом блюде нежность и пышность теста сочетаются с сочностью мяса и тонким ароматом базилика. Пирог получаются довольно крупным, поэтому его можно подать к столу как отдельное блюдо. Начинка может быть любой: в виде фарша или нарезанного кубиками мяса.


Steps / Шаги:

  1. Place all ingredients on a work surface.
    Разложите все ингредиенты на рабочей поверхности.
  2. Prepare the pie dough. Mix flour with salt and soda. Add cream, vegetable oil, sugar, milk. Knead the dough until it resembles soft plasticine. Place it in the refrigerator for 30 minutes.
    Приготовьте тесто для пирога. Смешайте муку с солью и содой. Добавьте сливки, растительное масло, сахар, молоко. Замесите тесто, пока оно не будет напоминать мягкий пластилин. Поставьте его в холодильник на 30 минут.
  3. Finely chop the onion and chop the basil to taste.
    Мелко нарежьте лук, измельчите базилик по вкусу.
  4. Take out the dough. Roll out thinly into approximately a rectangle shape. Spread the filling over the entire area, leaving a 3 cm edge. Roll the dough stuffed on top into a sausage and place it in a deep bowl in the shape of a snail. Spread butter on top and cover with foil. Poke holes with a fork and bake in the oven for 40 minutes at 200°C.
    Достаньте тесто. Тонко раскатайте примерно в форму прямоугольника. Выложите начинку по всей площади, оставляя края по 3 см. Закатайте начиненное сверху тесто в колбаску и уложите в глубокую миску в виде улитки. Сверху намажьте сливочным маслом, накройте фольгой. Сделайте вилкой проколы и выпекайте в духовке 40 минут при температуре 200°C.
  5. Serve with baked milk. Brush the top with melted butter and sprinkle with dill.
    Подавайте с топленым молоком. Сверху смажьте сливочным топленым маслом и посыпьте укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому