Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Smoked champignons with aromatic filling under a cheese crust Подкопченые шампиньоны с ароматной начинкой под сырной корочкой

Подкопченые шампиньоны с ароматной начинкой под сырной корочкой Smoked champignons with aromatic filling under a cheese crust

The mushrooms turn out very tender and juicy. Can be used as a side dish for meat or fish dishes. I advise you to make several servings at once, mushrooms fly off the table faster than all other dishes.


Грибы получаются невероятно нежными и сочными. Они отлично служат гарниром к мясным и рыбным блюдам. Рекомендую сделать сразу несколько порций — грибочки улетают со стола быстрее любых других блюд.


Steps / Шаги:

  1. Prepare foil or an aluminum tray and apple wood chips.
    Подготовьте фольгу или алюминиевый поддон и яблоневую щепу.
  2. Wash the champignons and cut out the stems. Place the mushrooms on a tray or thick foil, folded in 3 layers, after greasing the bottom with olive oil.
    Шампиньоны помойте и вырежьте ножки. Грибы уложите на поддон или толстую фольгу, свернутую в 3 слоя, предварительно смазав дно оливковым маслом.
  3. Sprinkle with spice mixture, salt and pepper.
    Посыпьте пряной смесью, солью и перцем.
  4. Preheat grill to 230°C.
    Разогрейте гриль до 230°С.
  5. Use an indirect cooking method - move the coals to 50% of the bottom. Place applewood chips on the coals. Place the mushrooms in foil or a tray not over the coals. Close the lid and smoke for 20 minutes.
    Используйте непрямой метод приготовления — отодвигайте угли на 50% дна. Выложите яблоневую щепу на угли. Поставьте грибы в фольге или поддоне не над углями. Закройте крышку и коптите 20 минут.
  6. Prepare the filling: grate the cheese, chop the herbs. Add to cheese.
    Приготовьте начинку: натрите сыр, нарежьте зелень. Добавьте в сыр.
  7. Remove the tray with mushrooms and pour over the barbecue sauce with added finely chopped tomato.
    Достаньте поддон с грибами и полейте соусом барбекю с добавленным мелко нарезанным томатом.
  8. Place the mushrooms cap side down and add cheese and herb filling to each mushroom.
    Положите грибы шляпкой вниз и добавьте в каждый гриб сырную начинку с зеленью.
  9. Cover the pan with foil and place on the grill, not over the coals. Cook for 40 minutes at 210°C.
    Закройте поддон фольгой и выложите на решётку не над углями. Готовьте 40 минут при температуре 210°С.
  10. Remove, sprinkle cheese on top, cover for 2 minutes.
    Достаньте, посыпьте сверху сыром, закройте на 2 минуты.
  11. Serve as a side dish for meat or fish or as a finished dish.
    Подавайте как гарнир к мясу или рыбе либо как готовое блюдо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому