Wash and peel the potatoes.
Картофель помойте и очистите.
Cut the potatoes into small pieces.
Картофель нарежьте небольшими кусочками.
Place potatoes in a baking container and add vegetable oil.
В ёмкость для запекания выложите картофель и добавьте растительное масло.
Bake the potatoes in the oven for 40 minutes at 200°C.
Выпекайте картофель в духовке 40 минут при температуре 200°С.
Prepare the sauce. Grate the cheese and mix with sour cream. Add salt, pepper, garlic and your favorite spices to taste.
Приготовьте соус. Натрите сыр и смешайте со сметаной. Добавьте соль, перец, чеснок и любимые специи по вкусу.
Slice the ham and mix with the sauce.
Нарежьте ветчину и смешайте с соусом.
Remove the potatoes from the oven and add the sauce to them, stir. If desired, grate some cheese and sprinkle on top. Bake for 10 minutes until done.
Достаньте картофель из духовки и добавьте к нему соус, перемешайте. По желанию натрите немного сыра и посыпьте сверху. Запекайте 10 минут до готовности.
Sprinkle the finished dish with herbs.
Готовое блюдо посыпьте зеленью.