Lay out all the ingredients in front of you. Wash the cabbage. Warm the kefir.
Разложите все ингредиенты перед собой. Капусту промойте. Согрейте кефир.
Chop and fry the cabbage in vegetable oil, add salt, add spices, and cool.
Нашинкуйте и обжарьте на растительном масле капусту, посолите, добавьте специи, остудите.
Add eggs, vegetable oil, mayonnaise to warm kefir and mix well. Add salt, flour, baking powder and mix again.
В теплый кефир добавьте яйца, растительное масло, майонез и хорошенько перемешайте. Добавьте соль, муку, разрыхлитель и снова перемешайте.
Pour two-thirds of the dough into a greased form, place a layer of cabbage on top and pour the remaining dough on top. Sprinkle with seeds if desired.
В смазанную растительным маслом форму вылейте две трети теста, сверху выложите слой капусты и залейте сверху оставшимся тестом. При желании посыпьте семечками.
Bake in an oven preheated to 180°C for 40 minutes.
Выпекайте в разогретой до 180°C духовке 40 минут.
Serve warm with sour cream.
Подавайте теплым со сметаной.