Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Boiled buckwheat Вареная гречка

Вареная гречка Boiled buckwheat

The benefits of buckwheat have been repeatedly proven. This culture is especially rich in fiber, vitamins B and P. Buckwheat is also of great importance in a vegetarian diet - as a partial replacement for meat. Buckwheat porridge is an excellent side dish for hot meat or fish. This culture is prepared very simply and quickly. If you want the buckwheat to be crumbly, pre-fry it in a frying pan without adding oil for 3-4 minutes.


Польза гречки неоднократно подтверждена. Эта крупа богата клетчаткой, витаминами группы B и Р. Гречка также важна в вегетарианском рационе как частичная замена мяса. Гречневая каша — отличный гарнир к мясному или рыбному блюду. Приготовление гречки происходит очень просто и быстро. Чтобы каша получилась рассыпчатой, предварительно обжарьте крупу на сухой сковороде в течение 3–4 минут.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the buckwheat.
    Промойте гречку.
  2. Pour the buckwheat into a saucepan with cold salted water.
    Пересыпьте гречку в кастрюлю с холодной подсоленной водой.
  3. Bring to a boil, reduce heat and simmer for 15–20 minutes.
    Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 15–20 минут.
  4. Add butter to the prepared buckwheat.
    Положите к готовой гречке сливочное масло.
  5. Stir the buckwheat thoroughly until the butter is completely dissolved.
    Тщательно перемешайте гречку до полного растворения сливочного масла.
  6. Divide the buckwheat into serving bowls and serve.
    Разложите гречку по порционным тарелкам и подавайте к столу.
  7. Garnish the buckwheat with finely chopped parsley.
    Украсьте гречку мелко нарезанной петрушкой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому