Prepare and measure all ingredients. Choose the ripest bananas, or overripe ones.
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Бананы выберите самые спелые, можно переспелые.
Grind the softened butter with sugar.
Размягченное масло перетрите с сахаром.
Add 2 eggs and beat this mixture.
Добавьте 2 яйца и взбейте эту смесь.
Mash the bananas into a paste in a separate bowl. Mix with sugar butter.
Разомните бананы в кашицу в отдельной чашке. Смешайте с сахарным маслом.
Add flour and baking powder.
Добавьте муку и разрыхлитель.
Grease the molds with oil and fill halfway with dough. Bake in the oven for 15 minutes at 180˚C.
Смажьте формочки маслом и заполните наполовину тестом. Выпекайте в духовке 15 минут при 180˚C.
Sprinkle with powdered sugar and serve with tea.
Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к чаю.