Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Zucchini puree soup with vegetables Суп-пюре из кабачков с овощами

Суп-пюре из кабачков с овощами Zucchini puree soup with vegetables

This puree soup is very light, tender and incredibly tasty. It is prepared very quickly and simply. In addition, it is made from only vegetables, which is very healthy and, due to the texture of the soup in the form of puree, it is better absorbed and saturates the body faster.


Этот крем-суп выходит очень легким и нежным на вкус, а также невероятно вкусным. Готовится он быстро и просто. Кроме того, в нём только овощи, что делает его полезным, а за счёт пюреобразной текстуры он лучше усваивается и быстрее насыщает организм.


Steps / Шаги:

  1. Prepare and measure all ingredients. Wash and peel the vegetables. If the zucchini is very young, then the seeds do not need to be removed.
    Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Овощи помойте и очистите. Если кабачки совсем молодые, то семечки можно не удалять.
  2. Chop the onion and place it in a saucepan in which you will cook the soup, adding butter and sunflower oil. Fry the onion over medium heat for 5 minutes, stirring regularly.
    Нарежьте лук и выложите в кастрюлю, в которой будите варить суп, добавив сливочное и подсолнечное масла. Жарьте лук на среднем огне 5 минут, регулярно помешивая.
  3. Grate the carrots on a coarse grater and add to the pan with the golden onions. Fry for another 5 minutes, remembering to stir.
    Натрите морковь на крупной терке и добавьте в кастрюлю к подзолотившемуся ​ луку. Жарьте еще 5 минут, не забывая мешать.
  4. Cut the potatoes into cubes and place in a saucepan with the onions and carrots.
    Картофель нарежьте кубиком и выложите в кастрюлю к луку и моркови.
  5. Cut the zucchini into cubes and add to the rest of the vegetables.
    Нарежьте кабачок кубиком и отправьте к остальным овощам.
  6. Add salt, mix well and pour boiling water over the vegetables until the water just covers all the vegetables in the pan. Cook the vegetables over medium heat until tender, about 30 minutes.
    Посолите, хорошо перемешайте и налейте к овощам кипятка, до такого уровня, чтобы вода только покрывала все овощи в кастрюле. Варите овощи до готовности на среднем огне примерно 30 минут.
  7. 5 minutes before readiness, add thinly sliced ​​garlic to the soup.
    За 5 минут до готовности добавьте в суп тонко нарезанный чеснок.
  8. Add cream. Use a blender to puree the vegetables and vegetable broth.
    Добавьте сливки. Блендером измельчите овощи с овощным бульоном в пюре.
  9. This soup is best served with sour cream and wheat croutons. In addition, when serving it, you can garnish it with a parsley leaf.
    Подавайте такой суп лучше всего со сметаной и пшеничными сухариками. Кроме того, при подаче его на стол, можно украсить листиком петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому