Lay out all the ingredients on the table.
Разложите все ингредиенты на столе.
Soak the gelatin in cold water until it swells.
Замочите желатин в холодной воде до набухания.
Pour katyk into the blender bowl. Turn on the rotation, add sugar.
В чашу блендера влейте катык. Включите вращение, засыпьте сахар.
Heat the gelatin until completely dissolved but not boiling.
Разогрейте желатин до полного растворения, но не кипения.
Pour in the dissolved gelatin and continue mixing with the blender.
Влейте растворенный желатин и продолжайте мешать блендером.
Pour into a container, add frozen berries. Sprinkle ground cinnamon on top.
Перелейте в контейнер, добавьте замороженные ягоды. Сверху посыпьте молотой корицей.
Place in the refrigerator for several hours, or preferably overnight.
Уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
Serve cold, cut into pieces or leave in a bowl. Sprinkle cinnamon on top.
Подавайте холодным, нарезав на кусочки или оставив в посуде. Сверху посыпьте корицей.