Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicate soufflé with raspberries Нежное суфле с малиной

Нежное суфле с малиной Delicate soufflé with raspberries

I came up with this recipe myself. Lately I've been fascinated by gelatin-based pudding-textured dishes. The dessert is light and airy. It's quick and easy to prepare.


Этот рецепт я придумала сама. В последнее время мне особенно нравится десерт с пудинговой текстурой на желатине. Он выходит лёгким и воздушным, а готовится быстро и без затей.


Steps / Шаги:

  1. Lay out all the ingredients on the table.
    Разложите все ингредиенты на столе.
  2. Soak the gelatin in cold water until it swells.
    Замочите желатин в холодной воде до набухания.
  3. Pour katyk into the blender bowl. Turn on the rotation, add sugar.
    В чашу блендера влейте катык. Включите вращение, засыпьте сахар.
  4. Heat the gelatin until completely dissolved but not boiling.
    Разогрейте желатин до полного растворения, но не кипения.
  5. Pour in the dissolved gelatin and continue mixing with the blender.
    Влейте растворенный желатин и продолжайте мешать блендером.
  6. Pour into a container, add frozen berries. Sprinkle ground cinnamon on top.
    Перелейте в контейнер, добавьте замороженные ягоды. Сверху посыпьте молотой корицей.
  7. Place in the refrigerator for several hours, or preferably overnight.
    Уберите в холодильник на несколько часов, а лучше на ночь.
  8. Serve cold, cut into pieces or leave in a bowl. Sprinkle cinnamon on top.
    Подавайте холодным, нарезав на кусочки или оставив в посуде. Сверху посыпьте корицей.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому