Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buckwheat in a slow cooker Гречка в мультиварке

Гречка в мультиварке Buckwheat in a slow cooker

The benefits of buckwheat have been repeatedly proven. This culture is distinguished by its high content of fiber, amino acids, vitamins B and P. Buckwheat dishes are also of great importance in vegetarian nutrition as a partial replacement for meat. Buckwheat porridge is an excellent side dish for hot meat or fish. Cooking buckwheat porridge in a slow cooker does not require constant attention. Therefore, even a beginner in cooking can cope with the recipe.


Польза гречки подтверждена многочисленными исследованиями. Этот злак богат клетчаткой, аминокислотами, витаминами группы B и Р. Гречневую крупу широко используют в вегетарианском питании как частичную замену мясу. Гречневая каша — отличный гарнир к мясу или рыбе. Приготовление каши в мультиварке не требует постоянного внимания, поэтому справится с рецептом даже новичок в кулинарии.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the buckwheat.
    Промойте гречку.
  2. Pour buckwheat into the multicooker bowl.
    Насыпьте гречку в чашу мультиварки.
  3. Add water to the buckwheat in proportions 1:2 (for 250 grams of buckwheat - 500 ml of water).
    Добавьте к гречке воду в пропорциях 1:2 (на 250 граммов гречи – 500 мл воды).
  4. Also add butter, sugar and salt to taste to the buckwheat.
    Положите также к гречке сливочное масло, сахар и соль по вкусу.
  5. Close the lid and turn on the multicooker in the “porridge/cereals/buckwheat” mode. Set the time to 20-25 minutes.
    Закройте крышку и включите мультиварку в режим в режиме «каша / крупы / греча». Установите время 20-25 минут.
  6. Divide the buckwheat into serving bowls and serve.
    Разложите гречку по порционным тарелкам и подавайте к столу.
  7. Garnish the buckwheat with finely chopped parsley and an additional knob of butter.
    Украсьте гречку мелко нарезанной петрушкой и дополнительным кусочком сливочного масла.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому