Rinse the buckwheat first.
Предварительно промойте гречку.
Pour cold water into the pan, add salt to it. Pour the washed buckwheat into the water.
Налейте в кастрюлю холодную воду, добавьте в неё соль. Пересыпьте в воду промытую гречку.
Cook the buckwheat for 20 minutes until the water has completely evaporated.
В течение 20 минут варите гречку, пока вода полностью не выпарится.
Place butter in a saucepan.
Положите в кастрюлю сливочное масло.
Mix the butter thoroughly with buckwheat.
Сливочное масло тщательно перемешайте с гречкой.
Pour kefir into the prepared buckwheat, add sugar to taste.
Влейте в готовую гречку кефир, добавьте сахар по вкусу.
Mix buckwheat and kefir thoroughly.
Тщательно перемешайте гречку и кефир.
Place the cooked buckwheat into plates, garnish with walnuts and serve.
Приготовленную гречку положите в тарелки, можете украсить грецкими орехами и подавать к столу.