Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Mackerel and sardine in one salad Скумбрия и сардина в одном салате

Скумбрия и сардина в одном салате Mackerel and sardine in one salad

You can prepare various dishes from canned food, cook soup and make salad. I offer you a salad option made from 2 types of canned food. Sardine is a commercial sea fish, belongs to the class ray-finned fish, order Herring-shaped, herring family, genus sardine. Mackerel is a fatty, dark-colored fish popular as food in Japan, Europe and developing countries. Commercially important mackerel species include Pacific, chub, Atlantic and Spanish.


Из консервов можно приготовить целый ряд блюд: сварить суп, сделать салат и многое другое. Предлагаю вариант салата из двух видов консервов. Сардина — морская промысловая рыба, относящаяся к классу лучеперыми, отряду сельдеобразных, семейству сельдевых, роду сардин. Скумбрия — жирная темная рыба, популярная как продукт в Японии, Европе и в развивающихся странах. К коммерчески важным видам скумбрии относятся тихоокеанский, голавль, атлантический и испанский.


Steps / Шаги:

  1. Measure out the required amount of ingredients, wash the vegetables and eggs. Open the canned fish.
    Отмерьте нужное количество ингредиентов, овощи и яйца помойте. Рыбные консервы откройте.
  2. Boil potatoes, carrots and eggs. Using a coarse grater, grate the carrots, potatoes, and cheese into separate containers. On a fine grater, grate the white and yolk separately. Finely chop the onion
    Отварите картофель, морковь и яйца. На крупной терке натрите морковь, картофель, сыр в отдельные емкости. На мелкой терке натрите отдельно белок и желток. Лук мелко нарежьте
  3. Place the canned mackerel and sardine from the cans onto a plate and mash with a fork.
    Консерву скумбрию и сардину выложите из банок в тарелку разомните вилкой.
  4. Take a deep container to form a salad in it. Place a layer of potatoes on the bottom and coat with mayonnaise. Place a layer of onion on top, then a layer of cheese, again brush with mayonnaise. Place a layer of fish, do not lubricate it with mayonnaise. Next comes a layer of egg whites, mayonnaise and carrots, again mayonnaise and a layer of egg yolks.
    Возьмите глубокую емкость, чтоб сформировать в ней салат. На дно уложите слой картофеля и промажьте майонезом. Сверху выложите слой лука, затем слой сыра, опять смажьте майонезом. Выложите слой рыбы, его майонезом не смазывайте. Далее идет слой из яичных белков, майонез и морковь, опять майонез и слой яичных желтков.
  5. Serve this salad after chilling it in the refrigerator for 30 minutes. This way the dish will sit and soak into the adjacent layers. Using a knife or spatula, cut off the required amount and place on a flat plate, garnish with herbs. A piece of toasted bread completes the dish.
    Подавайте такой салат, предварительно охладив в холодильнике 30 минут. Так блюдо настоиться и пропитается соседними слоями. Ножом или лопаткой отрежьте нужное количество и выложите на плоскую тарелку, украсьте зеленью. Кусочек поджаренного хлеба дополнит блюдо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому