Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buckwheat with minced meat Гречка с фаршем

Гречка с фаршем Buckwheat with minced meat

Buckwheat with additives, for example, onions and minced meat, is a satisfying and healthy dish. The benefits of buckwheat have been repeatedly proven. This culture is especially rich in fiber, vitamins B and P. If you want the buckwheat to be crumbly, first fry it in a frying pan without adding oil for 3-4 minutes.


Гречка с разной начинкой, например с луком и фаршем, получается сытной и полезной. Польза гречки доказана неоднократно. Эта крупа особенно богата клетчаткой, витаминами группы B и Р. Чтобы крупа получилась рассыпчатой, её можно слегка поджарить на сухой сковороде без масла в течение 3–4 минут.


Steps / Шаги:

  1. Wash the buckwheat, check all the necessary ingredients, wash the vegetables, peel the onions, garlic and carrots.
    Промойте гречку, проверьте все необходимые ингредиенты, помойте овощи, очистите репчатый лук, чеснок и морковь.
  2. Chop the onion.
    Нарежьте репчатый лук.
  3. Grate the carrots on a coarse grater.
    Натрите морковь на крупной терке.
  4. Finely chop the garlic.
    Мелко нарежьте чеснок.
  5. Fry the buckwheat in a frying pan without adding oil for 2-3 minutes.
    Обжарьте гречку на сковороде без добавления масла в течение 2-3 минут.
  6. Transfer the chopped onions and carrots to a preheated frying pan with vegetable oil.
    Переложите нарезанный лук и морковь на предварительно разогретую сковороду с добавлением растительного масла.
  7. Add minced meat to the fried onions and carrots.
    Добавьте к поджарке из лука и моркови фарш.
  8. Fry the minced meat until cooked for 4-5 minutes, remembering to stir.
    Обжаривайте фарш до готовности в течение 4-5 минут, не забывая помешивать.
  9. Add tomato paste, salt, pepper to taste and 1-2 bay leaves to the minced meat.
    Добавьте к фаршу томатную пасту, соль, перец по вкусу и 1-2 лавровых листа.
  10. Fill the minced meat with vegetables with water.
    Залейте фарш с овощами водой.
  11. Place buckwheat in a frying pan.
    Выложите в сковороду гречу.
  12. Add chopped garlic to the buckwheat and fried meat.
    Добавьте к гречке и поджарке с мясом нарезанный чеснок.
  13. Simmer the buckwheat until the water has completely evaporated for 15-20 minutes over low heat.
    Тушите гречу до полного выпаривания воды в течение 15-20 минут на маленьком огне.
  14. Divide the buckwheat with minced meat into portioned plates and serve.
    Разложите гречку с фаршем по порционным тарелкам и подавайте к столу.
  15. Garnish the buckwheat with onions with finely chopped parsley and coarse allspice.
    Украсьте гречку с луком мелко нарезанной петрушкой и душистым черным перцем крупного помола.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому