Wash the pieces of meat and dry them with a paper towel. Measure out the required amount of spices and ingredients for the marinade.
Куски мяса помойте и обсушите бумажным полотенцем. Отмерьте нужное количество специй и ингредиентов для маринада.
Make a marinade for pork by mixing vegetable oil, meat seasoning, table wine, and salt to taste.
Сделайте маринад для свинины, для этого смешайте растительное масло, приправу для мяса, вино столовое, соль по вкусу.
Cut the pork into small pieces, place it in a deep container and pour in the marinade. Leave to marinate for 30 minutes.
Свинину нарежьте на небольшие кусочки, и переложите в глубокую емкость и залейте маринадом. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Make a marinade for chicken fillet by mixing soy sauce, vegetable oil, lemon juice.
Сделайте маринад для куриного филе, для этого смешайте соевый соус, масло растительное, лимонный сок.
Cut the fillet into small pieces and add to the marinade. Leave to marinate for 30 minutes.
Филе нарежьте на небольшие кусочки и добавьте в маринад. Оставьте мариноваться на 30 минут.
Place the marinated meat on wooden skewers and fry in plenty of oil until tender.
Замаринованное мясо наденьте на деревянные шпажки и обжарьте до готовности в большом количестве масла.
Place the meat directly on the sticks on a large flat plate or round wooden cutting board. Add pieces of vegetables of different colors and more greens. Cheese sauce goes great with these skewers. Prepare it yourself by simply heating the cream and melting grated hard cheese in it. Pour the sauce into a bowl and dip the meat into it.
Мясо прямо на палочках выложите на плоскую большую тарелку или круглую деревянную разделочную доску. Добавьте кусочки овощей разного цвета и побольше зелени. К таким шашлычкам на шпажках отлично подойдет сырный соус. Приготовьте его сами, просто прогрев сливки и растопив в них натертый твердый сыр. Налейте соус в пиалу и макайте в него мясо.