Wash and dry the meat. Wash, peel, and chop vegetables and herbs. Place the cauldron on the fire and add oil.
Мясо помойте и просушите. Овощи и зелень помойте, очистите, нарежьте. Поставьте казан на огонь и добавьте масло.
After heating the oil in the cauldron, add the meat. Fry until yellow crust.
После нагревания масла в казане, добавьте мясо. Обжаривайте до жёлтой корочки.
Add onion to the cauldron with meat, fry, stirring constantly with a spatula. Then add tomato paste and tomatoes, stir gently, and simmer for about 5-7 minutes.
В казан с мясом добавьте лук, жарьте, постоянно помешивая лопаткой. Затем выложите томатную пасту и помидоры, аккуратно помешайте, и протушите около 5-7 минут.
Add bell pepper and bring to a boil. Then add salt and pepper to taste and add garlic. Stir well and simmer covered for 20 minutes. Stir again, adding chili pepper and leave to simmer until finished cooking.
Добавьте болгарский перец и доведите до кипения. Затем посолить и поперчить по вкусу и добавить чеснок. Хорошо размешать и тушить под крышкой 20 минут. Перемешать еще раз, добавив перец чили и оставить еще тушиться до конечного приготовления.
Подайте блюдо на большой тарелке с гарниром (рис или отварной картофель) посыпав сверху мелконарезанной зеленью. Дополните свежими овощами, выложенными по краям, что придаст ему дополнительную яркость и сделает более аппетитным.
Подайте блюдо на большой тарелке с гарниром (рис или отварной картофель) посыпав сверху мелконарезанной зеленью. Дополните свежими овощами, выложенными по краям, что придаст ему дополнительную яркость и сделает более аппетитным.