Wash the sausages, remove the casing and use your fingers to mash the minced meat in a plate. Cut the brisket into small cubes. Wash the basil and separate the leaves from the base and dry with a paper towel. Carefully tear the leaves and put them on a plate. It is better not to use a knife so that the greens do not oxidize and lose their original appearance. Peel the garlic and chop finely. Grate Parmesan on a fine grater. Wash and scald the tomatoes to remove the skin better.
Колбаски вымойте, удалите оболочку и пальцами разомните фарш в тарелке. Грудинку нарежьте маленькими кубиками. Базилик вымойте и отделите листья от основания и высушите бумажным полотенцем. Листья аккуратно порвите и отложите в тарелку. Лучше не используйте нож, чтобы зелень не окислилась и не потеряла свой первоначальный вид. Чеснок очистите и порежьте мелко. Пармезан потрите на мелкой терке. Помидоры вымойте и ошпарьте, чтобы лучше удалялась кожица.
Place the brisket in a saucepan and fry until the pieces have released the fat and are properly browned. To prevent the pieces from burning, you need to turn them regularly.
В сотейник положите грудинку и обжаривайте пока кусочки не пустят жир и не подрумянятся как следует. Чтобы кусочки не подгорали нужно регулярно их переворачивать.
Add onion and garlic to the fried pieces of brisket and fry for another 7-8 minutes until the onion turns a transparent golden color.
К поджаренным кусочкам грудинки добавьте лук и чеснок и жарим еще минут 7–8 до тех пор, пока лук не станет прозрачно-золотого цвета.
Divide the peeled tomatoes into several large parts and add them to the fried mixture along with the sausages. And leave it like this for another 7-10 minutes until all the juices are mixed.
Очищенные помидоры разделите на несколько больших частей и вместе с колбасками добавьте к зажаренной смеси. И оставьте так еще минут на 7–10, пока не смешаются все соки.
When everything is half-ready, add vodka and cream and continue to simmer for another 5 minutes.
Когда все находится в полуготовности добавьте водку и сливки и продолжите томить еще 5 минут.
Add honey, vinegar, reduce heat to low and leave for 20 minutes. Add prepared spices and salt.
Добавьте мед, уксус, уменьшите огонь до минимума и оставьте на 20 минут. Добавьте заготовленные специи и соль.
The last step is to add the basil and parmesan leaves. Cover the saucepan with a lid and let sit for a few minutes until the Parmesan cheese has melted.
Последней стадией является добавление листиков базилика и пармезана. Накройте сотейник крышкой и оставьте на несколько минут до расплавления пармезана.
This side dish is perfect for meat dishes, pasta and many other dishes. Can be used on its own.
Такой гарнир прекрасно подойдет к мясным блюдам, пасте и многим другим блюдам. Может употребляться в самостоятельном виде.