Place chicken legs on a plate. Place pasta in a bowl. Place cheese and butter on a plate, and pour salt and pepper into containers.
Куриные ножки положите в тарелку. Макароны поместите в миску. Сыр и масло положите в тарелку, а соль и перец насыпьте в емкости.
Add salt and pepper to the legs. Place the legs in the multicooker bowl and pour in 500 ml of water. Set the simmer mode to 30 minutes. Add dry pasta and stir. Continue cooking on simmer mode for another 20 minutes. Add butter and stir.
Добавьте к ножкам соль, перец перемешайте. Ножки выложите в чашу мультиварки и влейте 500 мл воды. Выставите режим тушения на 30 минут. Всыпайте сухие макароны и перемешайте. Продолжайте готовить в режиме тушения еще 20 минут. Добавьте сливочное масло и перемешайте.
Place the dish on a plate and garnish with herbs and tomatoes.
Положите блюдо в тарелку и украсьте его зеленью и помидорами.