Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Buckwheat with tomato paste Гречка с томатной пастой

Гречка с томатной пастой Buckwheat with tomato paste

Buckwheat is one of the most popular side dishes in Russia. Buckwheat is often served with gravy, cutlets and meatballs. Buckwheat can be tasty without any meat, you just need to add a good sauce to it. In this recipe we will reveal the secrets of preparing delicious buckwheat with tomato paste.


Гречка — один из самых популярных гарниров в России. Её часто подают с подливами, котлетами и фрикадельками. Гречку можно приготовить вкусной и без мясной добавки — достаточно подобрать хороший соус. В этом рецепте мы раскроем секреты приготовления ароматной гречки с томатной пастой.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the buckwheat well.
    Хорошо промойте гречку.
  2. Boil buckwheat for 20 minutes. For one glass of buckwheat, add two glasses of water. Salt the water. Cook the buckwheat until the liquid evaporates.
    Отварите гречку в течение 20 минут. На один стакан гречки добавьте два стакана воды. Воду посолите. Варите гречку до выпаривания жидкости.
  3. Dice the onion and fry in a frying pan.
    Нарежьте лук кубиком и обжарьте на сковороде.
  4. Add buckwheat and tomato paste to the onion. Mix everything well and leave to simmer for 5 minutes under a closed lid over low heat.
    Добавьте к луку гречу и томатную пасту. Все хорошо перемешайте и оставьте тушиться на 5 минут под закрытой крышкой на медленном огне.
  5. Place the buckwheat in a deep bowl. Garnish the dish with herbs and serve with your favorite bread.
    Гречку выложите в глубокую миску. Украсьте блюдо зеленью и подавайте с любимым хлебом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому