Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad “Tenderness” with champignons and chicken Салат «Нежность» с шампиньонами и курицей

Салат «Нежность» с шампиньонами и курицей Salad “Tenderness” with champignons and chicken

For the “Tenderness” salad with champignons and chicken, it is important to properly prepare the meat. Buy small-sized chicken, so there is a higher chance that it will be natural. First defrost the frozen product in the refrigerator, then rinse and dry. The best method of heat treatment is boiling. All harmful substances go into the first broth, which, after boiling, is drained and the meat is boiled in fresh water.


Для салата «Нежность» с шампиньонами и курицей важно правильно подготовить мясо. Предпочитайте курицу небольшого размера — так выше вероятность, что она окажется натуральной. Замороженный продукт сначала оттаивайте в холодильнике, затем промойте и обсушите. Лучший способ тепловой обработки — варка: первый бульон удаляют вместе с вредными веществами, после закипания снова доводят воду до кипения и отваривают мясо в свежей воде.


Steps / Шаги:

  1. Wash the chicken thighs, cut off the skin and remove the bones, then boil until fully cooked. Wash the eggs, dry, hard-boil, cool and peel. Dry the champignons. Peel the onion. To serve, wash and dry the parsley and pat dry the mushrooms.
    Куриные бедра промойте, срежьте кожицу и удалите кости, затем отварите до полной готовности. Яйца промойте, просушите, сварите вкрутую, остудите и очистите. Шампиньоны обсушите. Лук почистите. Для подачи петрушку вымойте и просушите, опята обсушите.
  2. Prepare all ingredients. Cut the champignons into slices, cut the onion, eggs and cheese into small cubes, about 0.5 cm in size. Pour oil into a frying pan, heat it up, fry the onion and champignons for 4 minutes. Cut the thigh fillet into pieces about 1.5 cm thick.
    Подготовьте все ингредиенты. Шампиньоны порежьте ломтиками, лук, яйца и сыр нарежьте мелкими кубиками, размером около 0,5 см. В сковороду налейте масло, разогрейте, обжарьте лук с шампиньонами в течение 4 минут. Филе бедра нарежьте кусками около 1,5 см толщиной.
  3. Form the dish. Place chicken meat in a salad bowl, add fried champignons with onions, eggs, and cheese. Stir, salt and grease with mayonnaise.
    Сформируйте блюдо. В салатник положите мясо курицы, добавьте обжаренные шампиньоны с луком, яйца, сыр. Перемешайте, посолите и смажьте майонезом.
  4. Place the salad in a heap on a plate, garnish with pickled honey mushrooms and parsley leaves.
    Салат выложите горкой на тарелку, украсьте маринованными опятами и листьями петрушки.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому