Rinse the meat, potatoes, carrots and champignons. Peel the carrots, onions and garlic.
Промойте мясо, картошку, морковь и шампиньоны. Почистите морковь, лук и чеснок очистите от шелухи.
Cut the meat into large pieces.
Мясо нарежьте на крупные куски.
Coarsely chop the carrots. Chop the onion. Finely chop the garlic.
Крупно нарежьте морковь. Лук измельчите. Чеснок мелко нарубите.
Cut each champignon into 4-8 pieces.
Разрежьте каждый шампиньон на 4-8 частей.
Without peeling the potatoes, cut them into large slices. Finely chop the greens and set aside for now.
Не снимая кожуру с картошки, нарежьте ее на крупные дольки. Зелень мелко нарубите и пока отложите в сторону.
Pour a little oil into the pan and lightly fry the pieces of meat on all sides for literally 2-3 minutes.
На сковороду налейте немного масла и немного обжарьте кусочки мяса со всех сторон буквально по 2-3 минуты.
Mix parsley, salt and herbes de Provence, pour in cream and stir.
Смешайте петрушку, соль и прованские травы, залейте сливками и перемешайте.
Place potatoes, rabbit meat and carrots in a baking dish. Sprinkle onions and garlic on top.
В форму для выпечки выложите картофель, мясо кролика и морковь. Сверху посыпьте репчатым луком и чесноком.
Place champignons on top and pour cream with spices. Cover the pan with foil (shiny side down) and bake in an oven preheated to 180°C for 50-60 minutes.
Сверху выложите шампиньоны и залейте сливками со специями. Накройте форму фольгой (блестящей стороной вниз) и запекайте в духовке, разогретой до 180 °C, в течение 50-60 минут.
Check the readiness of the potatoes and meat. You can keep the dish in the oven for another 5-10 minutes without foil. Then place the pieces of rabbit meat and potatoes on a plate and garnish with fresh herbs.
Проверьте готовность картошки и мяса. Можно подержать блюдо в духовке еще 5-10 минут без фольги. Затем выложите кусочки мяса кролика с картошкой на тарелку и украсьте свежей зеленью.
Serve this dish on your holiday table.
Подавайте такое блюдо на праздничный стол.