Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Sour cream sauce with champignons Сметанный соус с шампиньонами

Сметанный соус с шампиньонами Sour cream sauce with champignons

Sometimes the sauce plays a decisive role in the presentation and taste of a dish. Sauce made from fresh champignons and sour cream is one of the simplest and at the time deliciously aromatic and tasty recipes. You can serve it with boiled potatoes, pasta, chips or simply spread on toast. If desired, you can also replace champignons with other mushrooms, increasing the heat treatment time.


Иногда именно соус определяет подачу и вкус блюда. Соус из свежих шампиньонов со сметаной — простой, но при этом удивительно ароматный и насыщенный вариант. Его можно подать к отварному картофелю, пасте, чипсам или намазать на тост. При желании шампиньоны легко заменить другими грибами, лишь увеличив время приготовления.


Steps / Шаги:

  1. Prepare your work surface and all the necessary ingredients. Wash the mushrooms and herbs and dry with a paper towel. Peel the onions.
    Подготовьте рабочую поверхность и все необходимые ингредиенты. Грибы и зелень помойте и просушите бумажным полотенцем.Лук очистите.
  2. Cut the onion into small cubes.
    Лук нарежьте мелким кубиком.
  3. Cut the champignons into small cubes.
    Шампиньоны нарежьте мелким кубиком.
  4. Heat a frying pan with sunflower oil. Fry the onion for 1 minute.
    Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом. Обжарьте лук в течение 1 минуты.
  5. Add the champignons to the onions and fry everything, stirring constantly, for 5 minutes.
    Добавьте к луку шампиньоны и обжаривайте все, постоянно помешивая, 5 минут.
  6. Add sour cream, salt and pepper to taste to the pan. Fry onions and mushrooms with sour cream for 2-3 minutes over medium heat.
    Добавьте в сковороду сметану, соль и перец по вкусу. Обжаривайте лук и грибы со сметаной в течение 2-3 минут на среднем огне.
  7. If the consistency of the sauce is too thick, add 1-2 tbsp to the sauce. l. water and simmer for 1-2 minutes.
    Если консистенция соуса слишком густая, добавьте к соусу 1-2 ст. л. воды и тушите в течение 1-2 минут.
  8. Transfer the sauce to a gravy boat or deep plate.
    Переложите соус в соусницу или глубокую тарелку.
  9. Garnish the sauce with fresh herbs such as parsley or cilantro.
    Украсьте соус свежей зеленью, например, петрушкой или кинзой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому