Peel and wash the onion, celery root and carrots. Wash the chicken fillet and remove films. Hard-boil the eggs, cool and peel.
Лук репчатый, корень сельдерея и морковь почистите и помойте. Филе куриное помойте и очистите от пленок. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите.
Pickle the onion. Cut one onion into thin half rings. Sprinkle with sugar, salt and pepper. Combine oil, water and vinegar in a small saucepan. Add allspice peas and bay leaves. Turn on the heat and bring to a boil. Pour this marinade over the onions and leave for at least 30 minutes.
Замаринуйте лук. Нарежьте тонкими полукольцами одну луковицу. Посыпьте сахаром, солью и перцем. Смешайте масло, воду и уксус в небольшом сотейнике. Добавьте горошины душистого перца, лавровый лист. Включите огонь и доведите до кипения. Залейте этим маринадом лук и оставьте минимум на 30 минут.
Prepare the chicken fillet. Chop the second onion, celery root and carrot into large pieces. Place them in boiling water. Skim off foam when it forms. Add bay leaf and peppercorns. Add some salt. Cook over low heat until done. This will take approximately 20 minutes.
Приготовьте куриное филе. Нарежьте вторую луковицу, корень сельдерея и морковь крупными кусками. Опустите их в кипящую воду. Снимите пену, когда она образуется. Добавьте лавровый лист, перец горошком. Посолите. Варите до готовности на небольшом огне. На это уйдет примерно 20 минут.
Prepare your food. Cut the cooled meat into small pieces. Add 2 tablespoons of mayonnaise and mix well. Grate the eggs. Add 2 tablespoons of mayonnaise to them and mix. Drain the marinade from the onions and squeeze out the liquid. Separately divide the meat, eggs, and onions into 2 parts. Grate the cheese.
Подготовьте продукты. Остывшее мясо нарежьте небольшими кусочками. Добавьте 2 столовые ложки майонеза и хорошо перемешайте. Яйца натрите на терке. Добавьте в них 2 столовые ложки майонеза, перемешайте. Слейте маринад с лука, отожмите жидкость. Мясо, яйца, лук по отдельности разделите на 2 части. Сыр натрите на терке.
Form a salad. Lay it out in the following layers: chicken, pickled onions, mayonnaise mesh, eggs, grated cheese. Then repeat: chicken, onions with mayonnaise mesh, eggs. Cover the salad with cling film and refrigerate for an hour. Sprinkle the salad with grated cheese and serve the prepared dish.
Сформируйте салат. Выложите его следующими слоями: курица, маринованный лук, майонезная сеточка, яйца, тертый сыр. Затем повторите: курица, лук с майонезной сеточкой, яйца. Накройте салат пищевой пленкой и поставьте в холодильник на час. Засыпьте салат натертым сыром и подайте приготовленное блюдо.
Use clear bowls to serve. They will help demonstrate the beautiful alternation of multi-colored layers. Top the salad with dill sprigs.
Используйте для подачи прозрачные креманки. Они помогут продемонстрировать красивое чередование разноцветных слоев. Сверху украсьте салат веточками укропа.