Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish salad from canned pink salmon Рыбный салат из консервированной горбуши

Рыбный салат из консервированной горбуши Fish salad from canned pink salmon

There is an opinion that only those salads that are prepared on the basis of vegetables and herbs are suitable for proper nutrition. However, if prepared correctly, any salad can be made tasty and at the same time very healthy. An excellent example of such a dish is fish salad with canned pink salmon. The base of the appetizer is tender fish, juicy vegetables and aromatic soy sauce dressing. The finished salad turns out to be appetizing, satisfying and at the same time very valuable for health.


Считается, что правильное питание допустимо только с салатами на основе свежих овощей и зелени. Но при грамотном приготовлении любой салат может быть вкусным и одновременно полезным. Отличный пример такого блюда — салат с консервированной горбушей. Основу закуски составляет нежная рыба, сочные овощи и ароматная заправка с соевым соусом. Готовое блюдо выходит аппетитным, сытным и при этом очень полезным для организма.


Steps / Шаги:

  1. Boil the eggs hard, then peel them. Rinse vegetables and herbs thoroughly. Peel the garlic.
    Яйца отварите вкрутую, после чего очистите их от скорлупы. Овощи и зелень тщательно промойте. Чеснок очистите от шелухи.
  2. Start cooking. Place pink salmon in a separate bowl and mash with a fork. Drain off excess liquid. Cut tomatoes and eggs into medium-sized pieces, and cucumbers into thin slices.
    Начните приготовление. Горбушу переложите в отдельную миску, разомните вилкой. Лишнюю жидкость слейте. Помидоры и яйца нарежьте средними по размеру кусочками, а огурцы — тонкими кружочками.
  3. Prepare the dressing and salad. Chop the garlic with a knife or pass through a press. Add soy sauce and oil to it, mix well. Place the chopped ingredients and arugula in a salad bowl and stir. Add the spicy dressing there and mix thoroughly again.
    Приготовьте заправку и салат. Чеснок порубите ножом или пропустите через пресс. Добавьте к нему соевый соус и масло, хорошо перемешайте. Измельченные ингредиенты и рукколу выложите в салатник, перемешайте. Туда же добавьте пикантную заправку, еще раз тщательно перемешайте.
  4. Serve the finished salad with canned pink salmon to the table immediately after preparation. To make the dish look more interesting, place it in bowls or small bowls and serve in portions.
    Готовый салат с консервированной горбушей подавайте к столу сразу после приготовления. А чтобы блюдо смотрелось интереснее, выложите его в креманки или небольшие пиалы и подайте порционно.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому