Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish salad with tuna Салат рыбный с тунцом

Салат рыбный с тунцом Fish salad with tuna

Fish salad with tuna, artichokes and Philadelphia cheese is an unusual appetizer for the table. Rice, tuna and cheese fill the salad for a long time, and tomatoes and artichokes make the salad more juicy and aromatic. An artichoke is the unopened fruit of a thistle-like plant. Its taste is vaguely compared to the taste of a walnut. Artichokes can not only be put in salads, but also added to main courses and even brewed tea from fresh fruits.


Рыбный салат с тунцом, артишоками и сыром филадельфия — оригинальная закуска к столу. За счёт риса, тунца и сыра блюдо дольше держит насыщение, а помидор с артишоками делает его более сочным и ароматным. Артишок — плод растения, напоминающего чертополох, который не раскрылся. Его вкус часто сравнивают с ореховым. Артишоки можно использовать не только в салатах, но и добавлять к другим блюдам и даже заваривать чай из свежих плодов.


Steps / Шаги:

  1. Boil the rice for 10-15 minutes, then cover it with cold water. Wash the tomato and remove the tail. Open the can of tuna and drain the liquid. Open the jar of artichokes and drain the oil. Mix Philadelphia cheese with milk. Wash the cherry tomatoes and cut into quarters.
    Отварите рис в течение 10-15 минут, затем залейте его холодной водой. Помидор помойте и уберите хвостик. Банку с тунцом откройте и слейте жидкость. Банку с артишоками откройте и слейте масло. Сыр филадельфия смешайте с молоком. Помидоры черри помойте и нарежьте на четвертинки.
  2. Cut the food. Cut the tomatoes and artichokes into small pieces. Remove the tuna from the can and mash with a fork. Drain the rice.
    Нарежьте продукты. Помидор и артишоки нарежьте небольшими кусочками. Тунца достаньте из банки и разомните вилкой. С риса слейте воду.
  3. Prepare the salad. Place rice in a salad bowl, then cheese and milk sauce, tuna, tomatoes, artichokes, and salt. Mix thoroughly.
    Приготовьте салат. Выложите в салатник рис, затем соус из сыра с молоком, тунца, помидоры, артишоки, посолите. Тщательно перемешайте.
  4. Serve the salad chilled, garnished with cherry tomato quarters.
    Подавайте салат охлажденным, украсив его четвертинками помидора черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому