Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish salad from boiled fish with potatoes Рыбный салат из отварной рыбы с картошкой

Рыбный салат из отварной рыбы с картошкой Fish salad from boiled fish with potatoes

The combination of boiled pollock and vegetables makes this salad quite filling and healthy. By the way, pollock contains useful microelements and vitamins. This fish contains a lot of vitamin A, which is why it is recommended for those recovering from a serious illness. Pollock is also useful for children, pregnant women, nursing mothers and the elderly. Also, this fish is quite inexpensive, and its nutritional properties are in no way inferior to expensive varieties of fish.


Сочетание отварного минтая с овощами делает этот салат довольно сытным и полезным. К тому же минтай богат полезными микроэлементами и витаминами: в его составе немало витамина А, что объясняет его рекомендуемость для восстановления после тяжелых болезней. Эта рыба подходит и детям, и будущим мамам, и кормящим женщинам, а также пожилым людям. Плюс стоимость минтая довольно доступна, а по своему питательному профилю он не уступает более дорогим видам рыбы.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the pollock, rinse it, remove the head, scales, tail, fins and entrails. Rinse the fish again and cut it into portions. Wash, peel and boil the potatoes and carrots. Wash, boil, cool and peel the eggs. Wash and finely chop the dill for serving.
    Разморозьте минтай, промойте его, удалите голову, чешую, хвост, плавники и внутренности. Еще раз сполосните рыбу и разделайте ее на порционные куски. Помойте, очистите и отварите картофель и морковь. Помойте, сварите, остудите и очистите от скорлупы яйца. Помойте и мелко порежьте укроп для подачи.
  2. Cook pollock. Place pieces of fish in a pan and fill with water so that the water is higher than the fish. Place the pan over high heat and bring to a boil. Then add salt, peppercorns and bay leaf, reduce heat to medium and cook pollock for 10 minutes. Remove the pollock from the pan and let it cool, then cut the fish into cubes.
    Сварите минтай. Положите в кастрюлю куски рыбы и залейте водой так, чтобы вода была выше рыбы. Поставьте кастрюлю на сильный огонь и доведите до кипения. Затем добавьте соль, перец горошком и лавровый лист, убавьте огонь до среднего и варите минтай в течение 10 минут. Достаньте минтай из кастрюли и дайте ему остыть, после чего нарежьте рыбу кубиками.
  3. Prepare the vegetables. Cut potatoes, carrots, canned cucumbers and eggs into cubes.
    Подготовьте овощи. Нарежьте на кубики картошку, морковь, консервированные огурцы и яйца.
  4. Prepare the salad. Mix chopped pollock, potatoes, carrots, cucumbers and eggs. Season the salad with mayonnaise and mix again.
    Приготовьте салат. Смешайте нарезанные минтай, картофель, морковь, огурцы и яйца. Заправьте салат майонезом и еще раз перемешайте.
  5. Sprinkle the salad with finely chopped dill.
    Посыпьте салат мелко рубленным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому