Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rice and canned fish salad Салат из риса и рыбных консервов

Салат из риса и рыбных консервов Rice and canned fish salad

Often in recipes you can find a seemingly strange combination of sweet and sour or sweet and bitter. But when they hit the taste buds, the products mix and complement each other perfectly. Apples, canned fish and onions are an unusual flavor solution that is definitely worth enjoying. Boiled long-grain rice will highlight the ensemble; when cooked, it holds its shape well and turns out crumbly.


Часто в рецептах встречаются на первый взгляд противоречивые сочетания: сладкое с кислым или сладкое с горьким. Но при попадании на вкусовые рецепторы эти вкусы сливаются и образуют гармоничное дуэтом. Яблоки, рыбные консервы и лук создают необычное вкусовое решение, которое обязательно стоит попробовать. К ним отлично подойдёт отварной длиннозерный рис: во время варки он держит форму и получается рассыпчатым.


Steps / Шаги:

  1. Boil the rice in salted water for 15 minutes. Drain and cool. Hard-boil the eggs, cool and peel them. Peel the onion and rinse. Wash the apples and parsley and dry. Wash the greens for serving in cold water, dry and finely chop.
    Отварите рис в подсоленной воде в течение 15 минут. Слейте воду и остудите. Яйца сварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Очистите лук и промойте. Вымойте яблоки и петрушку, обсушите. Зелень для подачи вымойте в холодной воде, обсушите и мелко порежьте.
  2. Get busy cutting. Cut apples and eggs into small cubes. Mash the canned fish with a fork. Cut the onion into half rings, divide into fibers, place in hot water for a few seconds, drain, and dry on a paper towel. Finely chop the parsley.
    Займитесь нарезкой. Яблоки и яйца нарежьте кубиками небольшого размера. Рыбные консервы разомните вилкой. Порежьте лук полукольцами, разделите на волокна, на несколько секунд опустите в горячую воду, слейте жидкость, обсушите на бумажном полотенце. Мелко нашинкуйте петрушку.
  3. Prepare the salad. Combine boiled rice with canned food, chopped eggs, apples and onions. Season with salt, add mayonnaise, stir.
    Приготовьте салат. Отварной рис соедините с консервами, измельченными яйцами, яблоками и репчатым луком. Приправьте солью, заправьте майонезом, перемешайте.
  4. Before serving, sprinkle finely chopped dill on top of the salad.
    Перед подачей посыпьте салат сверху мелко порезанным укропом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому