Keep the rabbit meat in cold water for 10-12 hours, if there is an unpleasant odor, then rinse again. Peel the carrots, onions and garlic.
Мясо кролика подержите в холодной воде 10-12 часов, если есть неприятный запах, после чего еще раз промойте. Очистите морковь, лук и чеснок.
Cut the meat into portions - large or slightly smaller.
Нарежьте мясо на порционные куски – крупные или чуть мельче.
Coarsely chop the carrots and onions, chop the garlic and parsley.
Крупно нарежьте морковь и лук, измельчите чеснок и зелень петрушки.
Pour a little vegetable oil (1-2 tablespoons) into the multicooker bowl, add carrots, onions and garlic.
В чашу мультиварки налейте немного растительного масла (1-2 столовых ложки), выложите морковь, лук и чеснок.
Place pieces of rabbit meat on the vegetables, sprinkle everything with spices and salt. Turn on the “Fry” mode and lightly fry the meat on all sides. You can add half a cup of water to make the rabbit even more tender.
На овощи выложите кусочки крольчатины, посыпьте все специями и солью. Включите режим «Жарка» и немного обжарьте мясо со всех сторон. Можно добавить полчашки воды, чтобы кролик получился еще нежнее.
Add another glass of water and sour cream sauce, close the lid and cook on the “Stew” mode for 1 hour.
Добавьте еще стакан воды и сметанный соус, закройте крышку и готовьте на режиме «Тушение» 1 час.
A couple of minutes before cooking or immediately after turning off, add butter and fresh herbs, stir until the butter dissolves.
За пару минут до готовности или сразу после выключения добавьте сливочное масло и свежую зелень, перемешайте до растворения масла.
Place the dish on plates and enjoy the taste and aroma of tender meat and vegetables.
Разложите блюдо по тарелкам и насладитесь вкусом и ароматом нежного мяса и овощей.
Serve this dish as the first one - with broth, or as the second one - without it. In any case, it will turn out delicious.
Подавайте такое блюдо как первое – с бульоном, или как второе – без него. В любом случае получится вкусно.