Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Quick canned fish salad Быстрый салат из рыбных консервов

Быстрый салат из рыбных консервов Quick canned fish salad

Cod liver salad with canned peas and pickled cucumber is a quick and delicious salad. Ideal for those who do not like fatty mayonnaise salads. There is no dressing in this salad, and if the salad seems lean, then oil containing cod liver is used for dressing. This dish helps maintain immunity and is also good for the beauty of the skin, hair, heart health and blood vessels.


Салат из печени трески с консервированным горошком и солёными огурцами получился быстрым в приготовлении и очень вкусным. Он идеально подходит тем, кто не любит жирные майонезные салаты. В этом салате нет заправки, а если блюдо покажется суховатым, можно заправить его маслом, в котором была печень трески. Это блюдо помогает поддерживать иммунитет и полезно для кожи, волос, а также для здоровья сердца и сосудов.


Steps / Шаги:

  1. Wash and boil the egg. Wash the onions. Rinse cans before opening them.
    Помойте и отварите яйцо. Помойте лук. Ополосните консервные банки перед тем, как их открыть.
  2. Prepare your ingredients. Boil the egg hard and cool in ice water, and then cut into medium-sized cubes. Remove the cod liver from the jar, leaving the oil in it. Mash the liver with a fork. Cut the pickled cucumbers into cubes.
    Подготовьте ингредиенты. Яйцо отварите вкрутую и остудите в ледяной воде, а после нарежьте кубиками среднего размера. Извлеките печень трески из банки, оставив в ней масло. Печень разомните вилкой. Соленые огурцы нарежьте кубиками.
  3. Assemble the salad. Place the chopped ingredients in a salad bowl, add canned peas and stir. Season the salad with salt and pepper to taste. Place in a serving bowl and sprinkle with finely chopped green onions.
    Соберите салат. Переложите нарезанные ингредиенты в салатник, добавьте консервированный горошек и перемешайте. Салат посолите и поперчите по вкусу. Выложите в порционную посуду и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
  4. Serve the dish as a side dish or as a main dish with bread.
    Блюдо подавайте на стол в качестве дополнения к гарниру или в качестве основного блюда с хлебом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому