Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned fish salad with mayonnaise Салат из рыбных консервов с майонезом

Салат из рыбных консервов с майонезом Canned fish salad with mayonnaise

Canned fish goes well with mayonnaise, champignons, carrots and onions. Mayonnaise was invented in 1756, when French troops laid siege to the port of Mahon. In the Soviet Union, the sauce began to be produced in 1936. Champignon is considered the most popular cultivated mushroom. It contains 20 amino acids, all of them essential. Eating champignons helps get rid of migraines and anemia. They have a beneficial effect on the condition of nails and hair, and activate gastric peristalsis.


Рыбные консервы отлично сочетаются с майонезом, шампиньонами, морковью и луком. Майонез появился в 1756 году, когда французские войска взяли порт Маон. В СССР соус начали выпускать в 1936 году. Шампиньон — наиболее популярный культивируемый гриб. В его составе содержится 20 аминокислот, в числе которых все незаменимые. Употребление шампиньонов помогает справиться с мигренью и анемией. Они положительно влияют на состояние ногтей и волос и стимулируют перистальтику желудка.


Steps / Шаги:

  1. Boil the eggs hard, cool in cold water, and peel. Rinse the champignons thoroughly and dry. Peel and wash the onions and carrots. Drain the liquid from the canned fish and remove the bones from the fish.
    Сварите яйца вкрутую, остудите в холодной воде, очистите. Шампиньоны тщательно промойте и обсушите. Лук и морковь почистите и вымойте. Слейте жидкость из рыбных консервов и очистите рыбу от костей.
  2. Prepare the champignons. Cut the mushrooms into medium-sized pieces and place in a separate bowl. Heat a frying pan and add oil. Add the mushrooms and fry, stirring, until golden brown. At the end of frying, salt them.
    Приготовьте шампиньоны. Порежьте грибы на кусочки средней величины и переложите в отдельную миску. Разогрейте сковороду и налейте масло. Выложите грибы и, помешивая, обжарьте до золотистого цвета. В конце жарки посолите их.
  3. Grind the food. Grate the eggs and carrots separately on a large-mesh grater, and grate the cheese on a small-mesh grater. Finely chop the onion into squares. Mash the fish into pieces using a fork.
    Измельчите продукты. Яйца и морковь по отдельности натрите на терке с крупными ячейками, сыр — с мелкими. Лук мелко нарубите квадратиками. Рыбу разомните на кусочки при помощи вилки.
  4. Prepare vegetable frying. Heat a frying pan and add oil. Add the onion and fry it over medium heat for 2-3 minutes. Then add the carrots and fry everything together for about 5 minutes.
    Приготовьте овощную зажарку. Разогрейте сковороду и добавьте масло. Выложите лук и обжарьте его на среднем огне в течение 2-3 минут. Затем добавьте морковь и жарьте все вместе около 5 минут.
  5. Form a salad. The order of the layers is as follows: champignons, half the eggs, fish, fried vegetables, the rest of the eggs, cheese. Spread each layer with a small amount of mayonnaise.
    Сформируйте салат. Порядок слоев следующий: шампиньоны, половина яиц, рыба, овощная зажарка, оставшаяся часть яиц, сыр. Каждый слой промазывайте небольшим количеством майонеза.
  6. Parsley will be an excellent decoration for salad. Its bright green color will go perfectly with the cheese that is sprinkled on the dish.
    Отличным украшением для салата станет петрушка. Ее яркий зеленый цвет будет прекрасно сочетаться с сыром, которым посыпано блюдо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому