Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad with canned fish, egg and cheese Салат с рыбными консервами, яйцом и сыром

Салат с рыбными консервами, яйцом и сыром Salad with canned fish, egg and cheese

A salad with canned fish, eggs and cheese is a quick and easy option for a nutritious meal, but not for every day. Canned fish is rich in protein and retains vitamins that are necessary for the normal functioning of the body. However, adding oil and other preservatives to canned foods increases their calorie content and provokes fluid retention in the body. Therefore, you should not abuse conservation. One fish salad is enough to decorate the holiday table.


Салат из консервированной рыбы, яиц и сыра — быстрый и простой вариант питательного блюда, однако он не годится для повседневного меню. Консервы из рыбы богаты белком и сохраняют витамины, необходимые для нормального функционирования организма. Но добавление масла и прочих консервантов в консервы увеличивает их калорийность и может вызвать задержку жидкости в организме. Поэтому не стоит злоупотреблять консервы. Достаточно одного рыбного салата, чтобы украсить праздничный стол.


Steps / Шаги:

  1. Wash and hard boil the eggs. Peel the onion and rinse it with cold water. Rinse cans.
    Помойте и отварите вкрутую яйца. Почистите лук и обдайте его холодной водой. Сполосните консервные банки.
  2. Prepare your ingredients. Grate the whites on a medium grater, the yolks on a fine grater, and the cheese on a coarse grater. Mash the canned pink salmon and saury with a fork separately from each other. Cut the onion into small cubes.
    Подготовьте ингредиенты. Белки натрите на средней терке, желтки — на мелкой, сыр — на крупной. Консерованную горбушу и сайру разомните вилкой отдельно друг от друга. Лук нарежьте мелкими кубиками.
  3. Serve the dish. Grease the bottom of the salad bowl with mayonnaise. Place half of the chopped onion in the first layer. Place pink salmon on top. Next in layers: half the cheese and egg whites, onion, saury, remaining cheese and egg whites. Coat each layer with mayonnaise. Sprinkle grated yolks on top of the salad.
    Подайте блюдо. Дно салатницы смажьте майонезом. Первым слоем выложите половину нарезанного лука. Поверх положите горбушу. Дальше слоями: половину сыра и белков, лук, сайру, оставшиеся сыр и белки. Каждый слой промазывайте майонезом. Сверху посыпьте салат тертыми желтками.
  4. Serve the dish on the table in a beautiful salad bowl or on a wide flat dish.
    Блюдо подавайте на стол в красивом салатнике или на широком плоском блюде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому