Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic fish salad from boiled hake Салат рыбный классический из отварного хека

Салат рыбный классический из отварного хека Classic fish salad from boiled hake

Hake is an amazing fish. With an absolutely low calorie content of 86 kcal per 100 g, it contains almost all substances valuable to the body. The fish meat is low-boned, has a pleasant delicate taste and unobtrusive aroma. It's a pleasure to cook. You can quickly make a delicious fish salad with hake. The classic recipe for boiled fish usually includes pickles. In this appetizer they are replaced with pickled porcini mushrooms, which add new flavor notes to the dish.


Хек — удивительная рыба. При очень низкой калорийности в 86 ккал на 100 г он содержит практически все ценные для организма вещества. Мясо рыбы мало костей, имеет приятный нежный вкус и ненавязчивый аромат. Готовить его одно удовольствие. Из хека можно быстро приготовить вкусный рыбный салат. Классический рецепт из отварной рыбы обычно предусматривает соленые огурцы. В этом варианте их заменяют маринованными белыми грибами, которые придают блюду новые вкусовые оттенки.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for fish salad. Clean the fish from scales and bones. Peel, core, and cut apples into cubes. Drain the marinade from the mushrooms and chop. Finely chop the greens.
    Подготовьте продукты для рыбного салата. Рыбу очистите от чешуи и костей. У яблок снимите кожуру, удалите сердцевину, нарежьте кубиками. С грибов слейте маринад, измельчите. Зелень мелко порубите.
  2. Prepare your ingredients. Boil the eggs hard-boiled and the fish in salted water until cooked. This will take approximately 15 minutes. Chop the boiled fish fillet and eggs. Place the rice in a saucepan with water and add salt. Bring the water to a boil and cook the cereal until tender, 20-25 minutes. Then drain the water and cool the rice.
    Подготовьте ингредиенты. Яйца сварите вкрутую, рыбу — в подсоленной воде до готовности. На это уйдет примерно 15 минут. Вареное рыбное филе и яйца накрошите. Рис всыпьте в кастрюлю с водой, посолите. Доведите воду до кипения и варите крупу до готовности 20-25 минут. После чего воду слейте, рис остудите.
  3. Make fish salad. Place chopped eggs, fish, apple, mushrooms, parsley and dill, rice in a salad bowl. Season the salad with mayonnaise. Add a little salt and stir.
    Сделайте рыбный салат. В салатник выложите измельченные яйца, рыбу, яблоко, грибы, зелень петрушки и укропа, рис. Заправьте салат майонезом. Немного посолите, перемешайте.
  4. Garnish the fish salad with parsley and serve chilled.
    Украсьте рыбный салат зеленью петрушки и подавайте к столу в охлажденном виде.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому