Rinse the rabbit meat thoroughly.
Тщательно промойте мясо кролика.
To remove the unpleasant odor and remove excess blood, place the rabbit in water for 10-12 hours. Then soak for another 5 hours in milk. This will make the meat softer and tastier.
Чтобы ушел неприятный запах и стекла лишняя кровь, положите кролика в воду на 10-12 часов. Затем вымачивайте еще 5 часов в молоке. Так мясо станет мягче и вкуснее.
Sprinkle the meat with turmeric and place it in a container with soy sauce. Marinate for 30 minutes.
Обсыпьте мясо куркумой и опустите в емкость с соевым соусом. Маринуйте в течение 30 минут.
Remove the rabbit from the soy sauce and let it drain. Wrap the meat in foil, place in a baking dish, pour a little water on the bottom and bake in a preheated oven for about 50 minutes at 180 °C. If you like meat with a crust, 10 minutes before cooking, carefully unwrap or cut the foil so that the rabbit browns.
Выньте кролика из соевого соуса, дайте ему стечь. Заверните мясо в фольгу, положите в форму для выпечки, налейте на дно немного воды и запекайте в разогретой духовке около 50 минут при 180 °C. Если вы любите мясо с корочкой, за 10 минут до готовности аккуратно разверните или разрежьте фольгу, чтобы кролик подрумянился.
Place the finished meat on a plate and garnish with parsley leaves.
Готовое мясо выложите на тарелку и украсьте листиками петрушки.
Serve diet rabbit meat with any side dish.
Подавайте диетическую крольчатину с любым гарниром.