Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Classic fish salad with boiled fish Классический рыбный салат с отварной рыбой

Классический рыбный салат с отварной рыбой Classic fish salad with boiled fish

The Japanese are the world record holders for the number of centenarians. Scientists associate this fact with the diet of the inhabitants of the Land of the Rising Sun, which consists mainly of fish and seafood. Such foods are rich in healthy fatty acids, which strengthen the heart and prolong life. Prepare more fish dishes to be healthier. For lunch or dinner, for example, you can make a classic fish salad with boiled fish. For cooking, choose white fish: pollock, mackerel, hake.


Японцы занимают лидирующие позиции в мире по продолжительности жизни. Учёные связывают это с местной диетой, в основе которой — рыба и морепродукты. Такая еда богата полезными жирными кислотами, которые поддерживают сердце и способствуют долголетию. Чем чаще в меню встречается рыба, тем здоровее можно быть. Например, на обед или ужин подойдёт классический рыбный салат из отварной рыбы. При выборе отдавайте предпочтение белым сортам: минтай, скумбрия, хек.


Steps / Шаги:

  1. Prepare ingredients for a classic fish salad with boiled fish. Gut the fish and rinse. Peel the onion and cut into half rings. Finely chop the cucumbers and apple.
    Подготовьте продукты для классического рыбного салата с отварной рыбой. Рыбу выпотрошите, ополосните. Лук почистите, нарежьте полукольцами. Огурцы, яблоко мелко порежьте.
  2. Pickle the onion. Place onion rings in a bowl, add vinegar and sugar. Pour boiling water over and leave to marinate for 30 minutes.
    Замаринуйте лук. Сложите кольца лука в миску, добавьте уксус и сахар. Залейте кипятком и оставьте на 30 минут мариноваться.
  3. Prepare the fish and eggs while the onions marinate. Place a pan of salted water on the stove and place the fish in it. Wait for it to boil. Cook the fish until cooked for 15-20 minutes. Cool, remove bones, and chop the pulp. Boil the eggs hard, peel and chop.
    Подготовьте рыбу и яйца, пока маринуется лук. Поставьте кастрюлю с подсоленной водой на плиту, положите в нее рыбу. Дождитесь закипания. Варите рыбу до готовности 15-20 минут. Остудите, удалите кости, мякоть измельчите. Сварите яйца вкрутую, почистите, измельчите.
  4. Prepare a classic fish salad with boiled fish. Combine pickled onions, cucumbers, eggs, peas, boiled fish, and apple in a salad bowl. Salt, pepper, add mayonnaise, stir.
    Приготовьте классический рыбный салат с отварной рыбой. Соедините замаринованный лук, огурцы, яйца, горошек, отварную рыбу, яблоко в салатнике. Посолите, поперчите, добавьте майонез, перемешайте.
  5. Garnish the salad with boiled fish with quail eggs and serve.
    Украсьте салат с отварной рыбой перепелиными яйцами и подавайте к столу.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому