Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Salad of canned fish and processed cheese Салат из рыбных консервов и плавленого сыра

Салат из рыбных консервов и плавленого сыра Salad of canned fish and processed cheese

Canned fish are fish and seafood that have undergone special processing, so they can be stored for a long time. During the production process, almost all vitamins and valuable substances are preserved. Interestingly, the world's first canned food was found in Egypt. These were ducks roasted and embalmed in olive oil. You can make delicious salads from canned fish by adding just a few ingredients. Fish salad made from canned food and eggs is a real lifesaver for every housewife.


Рыбные консервы представляют собой изделия из рыбы и морепродуктов, прошедшие специальную обработку, благодаря которой их можно долго хранить. В процессе производства сохраняются практически все витамины и ценные вещества. Примечательно, что первыми в мире консервы нашли в Египте — это были утки, обжаренные и засоленные в оливковом масле. Из рыбных консервов можно приготовить вкусные салаты, добавив всего несколько ингредиентов. Рыбный салат из консервов и яиц становится настоящей «палочкой-выручалочкой» для каждой хозяйки.


Steps / Шаги:

  1. Rinse the basil and dry with a paper towel. Peel the onion and garlic, rinse and finely chop. Grate the processed cheese. Open the canned food and mash the fish with a fork.
    Промойте базилик и обсушите с помощью бумажного полотенца. Лук и чеснок очистите от кожуры, ополосните и мелко нарежьте. Плавленый сыр натрите на терке. Откройте консервы и разомните вилкой рыбу.
  2. Boil the eggs. Place the eggs in a saucepan with water, and the water level should be 2 times higher than the eggs. Add salt and wait until the water boils. After this, reduce the heat and cook in boiling water for 6 minutes. Next, place the eggs in cold water and let them cool. Peel the eggs from their shells. Separate the whites from the yolks and grate on a fine grater.
    Сварите яйца. Выложите яйца в кастрюлю с водой, причем вода по уровню должна быть выше яиц в 2 раза. Добавьте соль и ждите, пока вода закипит. После этого уменьшите огонь и варите в бурлящей воде 6 минут. Далее поместите яйца в холодную воду и дайте им остыть. Очистите яйца от скорлупы. Отделите белки от желтков и натрите на мелкой терке.
  3. Make a layered salad. Place mayonnaise and garlic in a separate bowl and mix them. Place the fish in the first layer in a salad bowl and brush it with mayonnaise. Next, add the onion and brush with mayonnaise. The next layer is protein, with mayonnaise on top. Then add melted cheese. Place the yolk as the last layer.
    Сделайте слоеный салат. В отдельную миску положите майонез и чеснок, перемешайте их. В салатницу первым слоем выложите рыбу, смажьте ее майонезом. Далее положите лук, смажьте майонезом. Следующий слой — белок, сверху — майонез. Затем положите плавленный сыр. Последним слоем положите желток.
  4. When serving, garnish the salad with basil.
    При подаче украсьте салат базиликом.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому