Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Delicious fish salad with salmon and caviar Вкусный рыбный салат с семгой и икрой

Вкусный рыбный салат с семгой и икрой Delicious fish salad with salmon and caviar

Fish salads are very popular. They are light, tasty and healthy. Salad with salmon and red caviar is a great addition to the holiday table. As scientists say, red caviar is food for excellent memory and long life. According to studies, people who eat it once a week live 7-10 years longer. Caviar allows you to quickly restore strength, so it is recommended for people weakened by illness to eat it. Salmon, which contains a lot of vitamin A, omega-3, and phosphorus, is no less beneficial.


Рыбные салаты пользуются большой популярностью: они легкие, вкусные и полезные. Салат с семгой и красной икрой станет превосходным дополнением к праздничному столу. По данным ученых, красная икра поддерживает хорошую память и способствует долгой жизни. Исследования показывают, что люди, которые едят её раз в неделю, живут примерно на 7–10 лет дольше. Икра помогает быстро восстановиться после нагрузок и болезней, поэтому её часто рекомендуют ослабленным болью людям. Не меньшую пользу приносит и семга, богатая витамином A, Омега-3 и фосфором.


Steps / Шаги:

  1. Boil the rice until al dente, rinse with boiling water and place in a sieve. Separate the salmon fillet from the skin and bones, if necessary. Wash the apples, cut them in half, remove the skin. Remove the salad bowl and serving ring.
    Рис отварите до состояния аль денте, промойте кипятком и откиньте на сито. Отделите, при необходимости, филе семги от шкуры и костей. Яблоки помойте, разрежьте пополам, удалите кожицу. Достаньте салатник и сервировочное кольцо.
  2. Grind the food. Cut the salmon fillet into small cubes, the apples into small cubes. Divide the iceberg lettuce into leaves. Leave the large ones for serving, and cut the small ones into ribbons.
    Измельчите продукты. Порежьте филе семги небольшими кубиками, яблоки — мелкими кубиками. Салат айсберг разделите на листья. Крупные оставьте для подачи, а мелкие порежьте на ленты.
  3. Assemble the salad. Mix salmon, rice, apple, iceberg lettuce in a salad bowl. Add red caviar, mayonnaise, sour cream and lemon juice, ground pepper. Salt and stir the salad. Place lettuce leaves on a serving platter and place a serving ring on them. Place the salad in it, compact it a little and remove the ring. Place the salad in the refrigerator before serving.
    Соберите салат. Смешайте в салатнике семгу, рис, яблоко, салат айсберг. Добавьте красную икру, майонез, сметану и лимонный сок, перец молотый. Посолите и перемешайте салат. Разложите на порционном блюде листья салата, поставьте на них сервировочное кольцо. Выложите в него салат, немного утрамбуйте и удалите кольцо. До подачи поставьте салат в холодильник.
  4. The salad will look more impressive if you garnish it with red caviar.
    Салат будет смотреться более эффектно, если украсить его красной икрой.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому