Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Canned fish salad with egg Салат из рыбных консервов с яйцом

Салат из рыбных консервов с яйцом Canned fish salad with egg

Canned fish salad with eggs is a delicious, simple and budget option for every day. The mackerel that will be needed for it is valued for its tender, fatty meat. There are almost no small bones in it, there are many useful substances that strengthen the body. If your goal is to lose weight, nutritionists advise replacing beef and pork with it. Eating this fish strengthens the immune system, increases the elasticity of blood vessels, strengthens bones and supports vision.


Салат из консервированной рыбы с яйцом — вкусное, простое и доступное блюдо на каждый день. Скумбра, которая понадобится для него, ценится за нежное жирное мясо. В ней почти отсутствуют мелкие кости, есть много полезных веществ, которые укрепляют организм. Если цель — похудение, диетологи рекомендуют заменить ею говядину и свинину. Употребление этой рыбы способствует укреплению иммунитета, повышает эластичность сосудов, укрепляет кости и поддерживает зрение.


Steps / Шаги:

  1. Hard boil the eggs, cool and peel them. Open canned fish. If there is a lot of oil, drain a small amount. Peel and wash the onions. Wash the cherry tomatoes and cut them in half.
    Сварите яйца вкрутую, остудите и очистите их. Откройте консервированную рыбу. Если масла много, слейте небольшое количество. Лук репчатый почистите и помойте. Помидоры черри помойте и разрежьте пополам.
  2. Grind the food. Cut the eggs into cubes. Mash the fish with a fork. Finely chop the onion.
    Измельчите продукты. Нарежьте яйца кубиками. Разомните рыбу вилкой. Лук мелко порежьте.
  3. Finish preparing the salad. Place fish, eggs, chopped onion in a salad bowl. Season with mayonnaise and mix. Taste it. If there is not enough salt, add salt. Place the salad in the refrigerator before serving.
    Завершите приготовление салата. Положите в салатницу рыбу, яйца, измельченный лук. Заправьте майонезом и перемешайте. Попробуйте на вкус. Если не хватает соли, подсолите. До подачи на стол поставьте салат в холодильник.
  4. To make the salad look impressive, distribute it among bowls and garnish with arugula and cherry tomatoes.
    Чтобы салат смотрелся эффектно, распределите его по креманкам и украсьте рукколой и помидорками черри.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому