Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Fish salad from boiled fish Рыбный салат из отварной рыбы

Рыбный салат из отварной рыбы Fish salad from boiled fish

Boiled red fish salad for a hearty and healthy lunch or dinner. Any red fish is suitable for the salad. The fish is called “red” not only because of the color of the meat - in Rus', rare and expensive species were classified as “red”, that is, valuable. That’s why sturgeon can still be found among red fish. Fish for salad can be steamed, this way its beneficial properties will be better preserved. But even fillets need to be checked for bones: look for them with your fingers or tweezers.


Салат из отварной красной рыбы — сытный и полезный вариант обеда или ужина. Для рецепта подходит любая красная рыба. Термин «красная» рыба возник не только из-за окраски мяса: в былые времена её считали ценной и редкой, поэтому и сейчас встречаются представители осетровых. Для салата рыбу можно готовить на пару, чтобы сохранить максимум полезных веществ. Однако даже филе стоит проверять на наличие косточек: ищите их пальцами или пинцетом.


Steps / Шаги:

  1. For cooking you will need: a saucepan, bowls, knives, spoons, cutting boards.
    Для приготовления понадобятся: кастрюля, миски, ножи, ложки, разделочные доски.
  2. Boil the fish. Salt and pepper the fish fillet and add water in a saucepan. Place on the stove and turn on medium heat. Cook for 15-20 minutes after boiling. Cool, remove skin and bones, cut into pieces.
    Сварите рыбу. Рыбное филе посолите, поперчите, залейте водой в кастрюле. Поставьте на плиту и включите средний огонь. Варите 15-20 минут после закипания. Охладите, очистите от кожи и костей, нарежьте.
  3. Combine salad ingredients. Add canned corn, fish, onions, potatoes and eggs to finely chopped cucumbers.
    Соедините ингредиенты салата. К мелко нарезанным огурцам добавьте консервированную кукурузу, рыбу, лук, картофель и яйца.
  4. Season before serving. Add vegetable oil, salt and spices to the salad to taste. Sprinkle finely chopped herbs on top.
    Заправьте перед подачей. Добавьте в салат растительное масло, соль и специи по вкусу. Сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью.
  5. Garnish the finished salad with pomegranate seeds and serve.
    Готовый салат украсьте зернышками граната и подайте на стол.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому