Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Rabbit with vegetables Кролик с овощами

Кролик с овощами Rabbit with vegetables

Tender rabbit meat stewed in a creamy sauce, with a slight flavor of champignons and spices - what could be tastier for a family lunch or dinner? Prepare this dish according to our recipe, and you will not be able to tear yourself away from it. Choose chilled young rabbit meat. If there is a specific smell, soak it in cold water overnight.


Нежное мясо кролика, тушеное в сливочном соусе с лёгким привкусом шампиньонов и специй — что может быть вкуснее для семейного обеда или ужина? Приготовьте блюдо по нашему рецепту, и вы не сможете от него оторваться. Выбирайте охлажденное мясо молодого кролика. Если есть характерный запах — замочите крольчатину в холодной воде на ночь.


Steps / Шаги:

  1. Rinse vegetables, meat and mushrooms thoroughly. Peel the onions and garlic.
    Тщательно промойте овощи, мясо и грибы. Очистите от шелухи лук и чеснок.
  2. Cut each mushroom into 4 parts. Chop the onion, but not too finely.
    Разрежьте каждый гриб на 4 части. Лук нарежьте, но не слишком мелко.
  3. Cut the carrots into large pieces. Finely chop the garlic and herbs.
    Нарежьте морковь на крупные куски. Мелко нарубите чеснок и зелень.
  4. Chop the rabbit meat into medium-sized pieces. Heat a cauldron and pour in vegetable oil, then add the meat and fry on all sides for 10 minutes.
    Нарубите мясо кролика на кусочки среднего размера. Разогрейте казан и налейте растительное масло, затем выложите мясо и обжаривайте со всех сторон в течение 10 минут.
  5. Add onions, garlic and carrots to the cauldron, sprinkle with spices.
    Добавьте в казан лук, чеснок и морковь, посыпьте специями.
  6. Place chopped champignons on top and add water until it covers all the ingredients.
    Сверху насыпьте нарезанные шампиньоны и залейте водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты.
  7. Close the cauldron with a lid and simmer the rabbit with vegetables for 50-70 minutes.
    Закройте казан крышкой и тушите кролика с овощами в течение 50-70 минут.
  8. Add whole cherry tomatoes (large ones can be cut in half) and simmer for another 10 minutes.
    Добавьте помидоры черри целиком (крупные можно разрезать пополам) и тушите еще 10 минут.
  9. Pour cream over the rabbit and vegetables, bring to a boil and simmer for a couple more minutes. After this, add fresh herbs and stir.
    Залейте кролика с овощами сливками, доведите до кипения и потушите еще пару минут. После этого добавьте свежую зелень и перемешайте.
  10. Place the finished dish on a plate, garnish with fresh herbs or cherry tomatoes and enjoy the mild taste of meat with mushrooms and vegetables.
    Выложите готовое блюдо на тарелку, украсьте свежей зеленью или помидорками черри и наслаждайтесь мягким вкусом мяса с грибами и овощами.
  11. Serve hot with any side dishes or as a separate dish.
    Подавайте горячее с любыми гарнирами или как самостоятельное блюдо.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому