Rinse vegetables, meat and mushrooms thoroughly. Peel the onions and garlic.
Тщательно промойте овощи, мясо и грибы. Очистите от шелухи лук и чеснок.
Cut each mushroom into 4 parts. Chop the onion, but not too finely.
Разрежьте каждый гриб на 4 части. Лук нарежьте, но не слишком мелко.
Cut the carrots into large pieces. Finely chop the garlic and herbs.
Нарежьте морковь на крупные куски. Мелко нарубите чеснок и зелень.
Chop the rabbit meat into medium-sized pieces. Heat a cauldron and pour in vegetable oil, then add the meat and fry on all sides for 10 minutes.
Нарубите мясо кролика на кусочки среднего размера. Разогрейте казан и налейте растительное масло, затем выложите мясо и обжаривайте со всех сторон в течение 10 минут.
Add onions, garlic and carrots to the cauldron, sprinkle with spices.
Добавьте в казан лук, чеснок и морковь, посыпьте специями.
Place chopped champignons on top and add water until it covers all the ingredients.
Сверху насыпьте нарезанные шампиньоны и залейте водой так, чтобы она покрыла все ингредиенты.
Close the cauldron with a lid and simmer the rabbit with vegetables for 50-70 minutes.
Закройте казан крышкой и тушите кролика с овощами в течение 50-70 минут.
Add whole cherry tomatoes (large ones can be cut in half) and simmer for another 10 minutes.
Добавьте помидоры черри целиком (крупные можно разрезать пополам) и тушите еще 10 минут.
Pour cream over the rabbit and vegetables, bring to a boil and simmer for a couple more minutes. After this, add fresh herbs and stir.
Залейте кролика с овощами сливками, доведите до кипения и потушите еще пару минут. После этого добавьте свежую зелень и перемешайте.
Place the finished dish on a plate, garnish with fresh herbs or cherry tomatoes and enjoy the mild taste of meat with mushrooms and vegetables.
Выложите готовое блюдо на тарелку, украсьте свежей зеленью или помидорками черри и наслаждайтесь мягким вкусом мяса с грибами и овощами.
Serve hot with any side dishes or as a separate dish.
Подавайте горячее с любыми гарнирами или как самостоятельное блюдо.