Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vol-au-vent with mushrooms and cheese Волованы с грибами и сыром

Волованы с грибами и сыром Vol-au-vent with mushrooms and cheese

Vol-au-vent with mushrooms and cheese is a hearty snack that can be a worthy alternative to the usual sandwiches. Ground white pepper, fragrant oregano and nutmeg will make the taste of the champignons richer and brighter. Soft cheese will add tenderness, and quinoa will ensure a feeling of fullness for a long time. To prevent the cereal from becoming bitter, soak it for 30 minutes in cold water. The dish can be served either hot or cold.


Волованы с грибами и сыром — сытная закуска, которая может стать достойной альтернативой привычным бутербродам. Белый молотый перец, душистый орегано и мускатный орех сделают вкус шампиньонов более насыщенным и ярким. Мягкий сыр добавит нежности, а киноа надолго обеспечит ощущение сытости. Чтобы крупа не горчила, замочите её на 30 минут в холодной воде. Подавать блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.


Steps / Шаги:

  1. Remove the puff pastry from the freezer in advance and place it on the bottom shelf of the refrigerator to defrost. Rinse well and finely chop the champignons. Wash the chicken egg. Boil the quinoa by first soaking the grains for 30 minutes in cold water. Prepare two glasses of different diameters to form vol-au-vents. Cover a baking sheet with parchment and preheat the oven to 180 degrees. Grate the cheese to decorate the vol-au-vents on a fine grater.
    Заранее достаньте слоеное тесто из морозилки и положите на нижнюю полку холодильника для разморозки. Хорошо промойте и мелко нарежьте шампиньоны. Помойте куриное яйцо. Отварите киноа, предварительно замочив крупу на 30 минут в холодной воде. Подготовьте два разных по диаметру бокала для формирования волованов. Застелите противень пергаментом, разогрейте духовку до 180 градусов. Натрите сыр для украшения волованов на мелкой терке.
  2. Prepare the dough. Dust the counter with flour and roll out the puff pastry evenly. Take a glass with a large diameter and cut out mugs from the dough. Set half of them aside. Then take a glass with a smaller diameter and remove the dough from the center of the circle in half of the pieces.
    Подготовьте тесто. Присыпьте стол мукой и равномерно раскатайте слоеное тесто. Возьмите бокал с большим диаметром и вырежьте из теста кружки. Половину из них отложите в сторону. Затем возьмите бокал с меньшим диаметром и удалите тесто из центра круга в половине заготовок.
  3. Bake the vol-au-vents. Place the mugs on a baking sheet and then cover them with dough rings. Beat the egg and brush the dough with it. Bake for 15 minutes until golden brown.
    Испеките волованы. Выложите на противень кружки, а затем накройте их колечками из теста. Взбейте яйцо и смажьте им тесто. Выпекайте 15 минут до румяной корочки.
  4. Prepare the filling. Heat 2 tbsp. l. vegetable oil in a frying pan. Add the champignons and fry until the liquid has evaporated. Add oregano, nutmeg, boiled quinoa to the mushrooms, stir in the curd cheese and turn off the heat. Mix the filling thoroughly, add salt and pepper to taste. Add 3 tsp. filling into the center of each vol-au-vent.
    Приготовьте начинку. Разогрейте 2 ст. л. растительного масла на сковороде. Выложите шампиньоны и обжаривайте до тех пор, пока не выпарится жидкость. Добавьте к грибам орегано, мускатный орех, отваренную киноа, вмешайте творожный сыр и выключите огонь. Тщательно перемешайте начинку, посолите и поперчите по вкусу. Выложите по 3 ч. л. начинки в центр каждого волована.
  5. Decorate the vol-au-vents with grated cheese.
    Украсьте волованы тертым сыром.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому