Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vol-au-vent with shrimps Волованы с креветками

Волованы с креветками Vol-au-vent with shrimps

Vol-au-vents are often filled with seafood fillings, and this recipe is no exception. The sourness of lemon combined with smoked salmon and cream cheese gives an interesting combination of flavors and an unforgettable aftertaste. King prawns and smoked salmon are a storehouse of vitamins and fatty acids. Tiger - contain a high amount of selenium, necessary for the normal functioning of the thyroid gland. Shrimp also improves the supply of collagen, which is responsible for skin hydration and elasticity. All products from this recipe can be purchased at Perekrestok supermarkets.


Волованы с морепродуктами встречаются в этом рецепте как раз к месту. Лимонная кислинка вместе с копченым лососем и сливочным сыром создаёт интересное сочетание вкусов и незабываемое послевкусие. Королевские креветки и копчёный лосось богаты витаминами и жирными кислотами. Тигровые креветки, в свою очередь, содержат много селена, необходимого для нормального функционирования щитовидной железы. Также креветки способствуют лучшему усвоению коллагена, отвечающего за увлажнение и упругость кожи. Все продукты для этого рецепта можно приобрести в супермаркетах «Перекрёсток».


Steps / Шаги:

  1. Thaw the puff pastry in advance. Break the eggs and beat with a fork. Squeeze the juice from a lemon wedge. Rinse the shrimp under running water. Prepare a blender, baking sheet and parchment paper. Preheat the oven to 190 degrees.
    Слоеное тесто заранее разморозьте. Разбейте яйца и взбейте вилкой. Из дольки лимона выжмите сок. Креветки промойте под проточной водой. Приготовьте блендер, противень и пергаментную бумагу. Разогрейте духовку до 190 градусов.
  2. Prepare puff pastry. Using a round cutter, make 10 holes in the dough. In 5 of them the second one is 1 cm smaller. Brush the first circles with egg, place the rings on them and press. Place the vol-au-vents on a baking sheet lined with parchment paper and bake for 20 minutes until golden brown.
    Приготовьте слоеное тесто. С помощью круглой формы сделайте 10 отверстий в тесте. В 5 из них еще второе — на 1 см меньше. Смажьте первые кружки яйцом, положите на них кольца и прижмите. Выложите волованы на противень с пергаментной бумагой, выпекайте 20 минут до подрумянивания.
  3. Prepare salmon filling. Grind the salmon pieces in a blender. Mix it with cheese, lemon juice and pepper.
    Подготовьте начинку из лосося. В блендере измельчите кусочки лосося. Смешайте его с сыром, соком дольки лимона и поперчите.
  4. Tackle the shrimp. Pour water into a saucepan, add salt and bring it to boil. Place shrimp in boiling salted water for 5-7 minutes. Cool the shrimp and peel it.
    Займитесь креветками. Налейте в кастрюлю воду, посолите и поставьте ее закипать. В кипящую подсоленную воду опустите креветки на 5-7 минут. Остудите креветки и очистите.
  5. Prepare vol-au-vents with shrimp. Place approximately 1 tsp into the prepared vol-au-vents. cheese and salmon filling. Carefully place the shrimp on top.
    Приготовьте волованы с креветками. В готовые волованы выложите приблизительно по 1 ч.л. начинки из сыра с лососем. Сверху аккуратно положите креветку.
  6. Serve the shrimp vol-au-vents on a narrow rectangular plate with a glass of champagne.
    Подайте волованы с креветками на узкой прямоугольной тарелке с бокалом шампанского.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому