Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vol-au-vents with red fish Волованы с красной рыбой

Волованы с красной рыбой Vol-au-vents with red fish

An appetizer of airy vol-au-vents with mascarpone and red fish has a delicate aftertaste and delicate aroma. Red fish contains Omega-3 and fatty acids, while mascarpone contains vitamins and calcium. One of the advantages of the dish is its quick preparation. Vol-au-vents with red fish will be equally appropriate for tea and champagne. It’s easy enough to salt red fish at home - sprinkle fillet slices with salt and sugar and leave at room temperature until the desired degree of salting.


Закуска из воздушных волованов с маскарпоне и красной рыбой обладает нежным послевкусием и тонким ароматом. Красная рыба богата Омега-3 и жирными кислотами, а маскарпоне — витаминами и кальцием. Одно из достоинств блюда — быстрое приготовление. Волованы с красной рыбой одинаково уместны как к чаю, так и к шампанскому. Красную рыбу достаточно просто засолить в домашних условиях — присыпать ломтики филе солью и сахаром и держать при комнатной температуре до нужной степени просола.


Steps / Шаги:

  1. Remove the puff pastry from the freezer in advance and defrost it at room temperature or in the refrigerator. Cut the salmon into small cubes. Wash the parsley, dry and finely chop. Break the egg and beat with a fork in a separate bowl. Wash the lemon and cut it into 2 slices, and cut them into triangles. To serve, wash the lettuce leaves and dry them on paper towels. Line a baking sheet with parchment paper. Preheat the oven to 180 degrees.
    Слоеное тесто достаньте заранее из морозилки, разморозьте при комнатной температуре или в холодильнике. Семгу нарежьте на небольшие кубики. Петрушку вымойте, обсушите и мелко нарежьте. Яйцо разбейте и взбейте вилкой в отдельной миске. Лимон вымойте и разрежьте на 2 дольки, а их — на треугольники. Листья салата для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах. Противень застелите пергаментной бумагой. Духовку разогрейте на 180 градусов.
  2. Do the test. Roll out a layer of dough about 2 cm thick. Using a round mold, make 8 holes in the dough. Then take a larger round mold and make 8 more holes. Place the first pieces on a baking sheet, brush with egg and place dough rings on top, pressing lightly. Bake the vol-au-vents for 15 minutes.
    Займитесь тестом. Раскатайте пласт теста толщиной около 2 см. При помощи круглой формы сделайте в тесте 8 отверстий. Затем возьмите круглую форму большего диаметра и сделайте еще 8 отверстий. Поместите первые заготовки на противень, смажьте яйцом и положите сверху кольца из теста, слегка прижмите. Отправьте волованы выпекаться на 15 минут.
  3. Prepare vol-au-vents with red fish. Mix mascarpone with chopped parsley. Place 1 tsp in each vol-au-vent. cheese and fish.
    Приготовьте волованы с красной рыбой. Смешайте маскарпоне с нарезанной петрушкой. В каждый волован выложите по 1 ч.л. сыра и рыбы.
  4. Cover a serving plate with lettuce leaves, lay out vol-au-vents with red fish, and decorate each piece with a lemon triangle.
    Сервировочную тарелку застелите листьями салата, выложите волованы с красной рыбой, оформите каждое изделие треугольником из лимона.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому