Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Puff pastry vol-au-vent Волован из слоеного теста

Волован из слоеного теста Puff pastry vol-au-vent

A light puff pastry tartlet called vol-au-vent helps create many snack options for all occasions. With the help of vol-au-vent you can prepare a cold or hot snack, nutritious or light, sweet or salty. You can get a salty appetizer if you use red caviar as a filling. It does not require additional ingredients, but butter or cream cheese can highlight its taste.


Лёгкая тарталетка из слоёного теста, волован упрощает создание множества закусок на любой случай жизни. С помощью волована можно приготовить как холодную, так и горячую закуску, питательную или лёгкую, сладкую или солёную. Солёную вариацию можно получить, используя в качестве начинки красную икру. Она сама по себе не требует дополнительных компонентов, но вкус можно усилить сливочным маслом или творожным сыром.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the yeast-free puff pastry in the refrigerator. Open the jar of caviar. Wash the greens for serving, dry, separate the branches from the stems. Melt the butter in a water bath or in the microwave. Prepare a baking sheet and place baking parchment on it. Preheat the oven to 200 degrees.
    Разморозьте бездрожжевое слоеное тесто в холодильнике. Откройте баночку с икрой. Вымойте зелень для подачи, обсушите, отделите веточки от стеблей. Растопите сливочное масло на водяной бане или в микроволновой печи. Приготовьте противень и выложите на него пергамент для запекания. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Prepare the dough for the vol-au-vents. Roll out the dough to a thickness of 4-5 mm. Make an even number of squares with a diameter of 10 cm. Cut out the middle of half of them using a glass. Grease whole pieces with butter, place circles without a middle on top. Place the products on a baking sheet and place in the middle section of the oven for 15 minutes.
    Подготовьте тесто для волованов. Раскатайте тесто до толщины 4-5 мм. Сделайте четное количество квадратиков диаметром 10 см. У половины из них вырежьте середину с помощью стакана. Целые заготовки смажьте сливочным маслом, сверху выложите круги без середины. Разложите изделия на противне, поставьте в средний отдел духового шкафа на 15 минут.
  3. Prepare the vol-au-vents. Let the product pieces cool, then grease them inside with a layer of butter and fill them with red caviar.
    Приготовьте волованы. Заготовкам изделия дайте остыть, затем смажьте их внутри слоем сливочного масла и наполните красной икрой.
  4. Place the puff pastry vol-au-vents on a wide serving plate and decorate with sprigs of fresh dill.
    Волованы из слоеного теста расставьте на широкой сервировочной тарелки, оформите веточками свежего укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому