Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vol-au-vents with herring Волованы с сельдью

Волованы с сельдью Vol-au-vents with herring

Воздушные волованы — французские корзиночки из теста, можно наполнять любой начинкой, которую попросит ваша душа. We offer you a recipe that combines French and Soviet cuisine. Волованы из слоеного теста с начинкой из тертой свеклы и сельди — неожиданное сочетание, которое подарит только положительные эмоции и, возможно, новое любимое блюдо. Зрачки свежей соленой селедки должны быть светлые, чешуя ровная, серебристая и упругая, а жабры — розово-красные.


Воздушные волованы — это французские корзиночки из слоёного теста, которые можно наполнить любой начинкой по душе. Предлагаем рецепт, сочетающий элементы французской и советской кухни. Волованы из слоёного теста с начинкой из тертой свеклы и сельди — необычное сочетание, которое принесёт лишь положительные эмоции и, возможно, станет новым любимым блюдом. Зрачки свежей солёной сельди должны быть светлыми, чешуя ровной, серебристой и упругой, а жабры — розово‑красные.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the yeast-free dough. Boil the beets and grate them. Peel the garlic and pass through a press. Gut and fillet the herring, cut into small pieces. To serve, wash the cucumber, dry it, and cut it into thin slices. Prepare a baking sheet and preheat the oven to 180 degrees.
    Разморозьте бездрожжевое тесто. Отварите свеклу, натрите на терке. Очистите чеснок от шелухи, пропутите через пресс. Выпотрошите и разделайте на филе сельдь, нарежьте небольшими кусочками. Огурец для подачи вымойте, обсушите, нарежьте тонкими слайсами. Приготовьте противень и разогрейте духовку до 180 градусов.
  2. Prepare the vol-au-vents. Cut the dough into an even number of equal squares. Cut a circle in the middle of half of them. Смажьте целые квадраты яичным желтком и положите слой с вырезанной серединой сверху. Also brush with egg. Уложите заготовки на противень, отправьте в средний отдел духового шкафа на 15 минут.
    Подготовьте волованы. Разрежьте тесто на четное число одинаковых квадратов. У половины из них вырежьте в середине круг. Смажьте целые квадраты яичным желтком и положите слой с вырезанной серединой сверху. Также смажьте яйцом. Уложите заготовки на противень, отправьте в средний отдел духового шкафа на 15 минут.
  3. Prepare the filling. Combine grated beets and garlic, season with mayonnaise and stir. First add 2 tbsp to the prepared vol-au-vents. beetroot filling and a few pieces of herring on top.
    Подготовьте начинку. Соедините тертую свеклу и чеснок, заправьте майонезом и перемешайте. В готовые волованы сначала положите 2 ст.л. начинки из свеклы и сверху несколько кусочков селедки.
  4. Place the cucumber slices on a plate like a fan, and place the vol-au-vents with herring next to them.
    Слайсы огурца выложите на тарелке веером, рядом разложите волованы с сельдью.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому