Thaw the yeast-free dough. Boil the beets and grate them. Peel the garlic and pass through a press. Gut and fillet the herring, cut into small pieces. To serve, wash the cucumber, dry it, and cut it into thin slices. Prepare a baking sheet and preheat the oven to 180 degrees.
Разморозьте бездрожжевое тесто. Отварите свеклу, натрите на терке. Очистите чеснок от шелухи, пропутите через пресс. Выпотрошите и разделайте на филе сельдь, нарежьте небольшими кусочками. Огурец для подачи вымойте, обсушите, нарежьте тонкими слайсами. Приготовьте противень и разогрейте духовку до 180 градусов.
Prepare the vol-au-vents. Cut the dough into an even number of equal squares. Cut a circle in the middle of half of them. Смажьте целые квадраты яичным желтком и положите слой с вырезанной серединой сверху. Also brush with egg. Уложите заготовки на противень, отправьте в средний отдел духового шкафа на 15 минут.
Подготовьте волованы. Разрежьте тесто на четное число одинаковых квадратов. У половины из них вырежьте в середине круг. Смажьте целые квадраты яичным желтком и положите слой с вырезанной серединой сверху. Также смажьте яйцом. Уложите заготовки на противень, отправьте в средний отдел духового шкафа на 15 минут.
Prepare the filling. Combine grated beets and garlic, season with mayonnaise and stir. First add 2 tbsp to the prepared vol-au-vents. beetroot filling and a few pieces of herring on top.
Подготовьте начинку. Соедините тертую свеклу и чеснок, заправьте майонезом и перемешайте. В готовые волованы сначала положите 2 ст.л. начинки из свеклы и сверху несколько кусочков селедки.
Place the cucumber slices on a plate like a fan, and place the vol-au-vents with herring next to them.
Слайсы огурца выложите на тарелке веером, рядом разложите волованы с сельдью.