Добавляйте треки, книги, тексты, слова в избранное! Для этого пройдите простую регистрацию.
Английский может быть забавным и веселым – переходите на наш телеграмм канал!

Recipes / Vol-au-vents with mushrooms Волованы с грибами

Волованы с грибами Vol-au-vents with mushrooms

Champignons are considered the most popular mushrooms in the world. The Italians were the first to find them, began to eat them, and soon grew them at home. These mushrooms are rich in vitamins and minerals. Moreover, they contain even more B vitamins than young vegetables. Thanks to their successful combination with different products, champignons are used in many dishes. They make delicious and original snacks - for example, vol-au-vents.


Шампиньоны — самые популярные грибы во всём мире. Их открыли итальянцы, стали употреблять в пищу, а затем начали выращивать дома. Эти грибы богаты витаминами и минералами, причём витаминов группы B здесь больше, чем в молодых овощах. Благодаря удачному сочетанию с различными продуктами шампиньоны применяют во многих блюдах. Из них получаются вкусные и оригинальные закуски, например волованы.


Steps / Шаги:

  1. Thaw the dough in the refrigerator. Wash the mushrooms and onions, peel and finely chop. Wash the garlic, peel it, pass it through a press. Beat the egg in a bowl using a blender. To serve, wash the dill, dry it on paper towels, and separate the branches from the stems. Line a baking sheet with parchment paper. Turn the oven on 180 degrees.
    Разморозьте тесто в холодильнике. Промойте грибы и лук, почистите, мелко нарежьте. Чеснок вымойте, очистите, пропустите через пресс. Яйцо взбейте в миске с помощью блендера. Укроп для подачи вымойте, обсушите на бумажных полотенцах, отделите веточки от стеблей. Противень застелите пергаментной бумагой. Включите духовку на 180 градусов.
  2. Make vol-au-vents. Roll out the dough thinly. Cut out circles with a diameter of about 5 cm, divide them into 2 equal parts. Make rings from one half. Brush large circles with egg and place on a baking sheet. Place the rings on top of the whole circles. Place in the preheated oven for 15 minutes, then cool.
    Сделайте волованы. Тонко раскатайте тесто. Вырежете круги диаметром около 5 см, разделите их на 2 равные части. Из одной половины сделайте колечки. Большие круги смажьте яйцом и положите на противень. Кольца выложите поверх целых кружочков. Поместите в разогретую духовку на 15 минут, затем остудите.
  3. Prepare the filling for the vol-au-vents. Pour oil into the pan, add onion and fry for 5-7 minutes. Add mushrooms and cook until liquid has evaporated. Add garlic, grated cheese, salt, pepper and heat for 2 minutes. Cool. Then put the filling into the prepared vol-au-vents.
    Подготовьте начинку для волованов. Влейте масло в сковороду, всыпьте лук и обжаривайте 5-7 минут. Добавьте грибы и жарьте, пока не испарится жидкость. Добавьте чеснок, тертый сыр, соль, перец и прогрейте 2 минуты. Остудите. Затем вложите начинку в готовые волованы.
  4. Before serving, garnish the vol-au-vents with mushrooms with sprigs of fresh dill.
    Волованы с грибами перед подачей украсьте веточками свежего укропа.
Резепт с сайта foods3.ru
Recipe from foods3.su

eng3info@gmail.com Наш телеграм канал 🤖 Бот учит английскому